МЯСОРУБКА SIRMAN MASTER 30 ПОЛНЫЙ УНГЕР 3 Ф.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мясорубка SIRMAN MASTER 30 ПОЛНЫЙ УНГЕР 3 Ф.
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Конструкция из нержавеющей стали AISI 304, моется струёй воды.
- 2 независимых трёхфазных двигателя с термической защитой:
- Л.с. 1.5 для замешивающей/перемащивающей насадки
- Л.с. 4 для мясорубки
- Герметичный редуктор с зубчатыми колесами на масляной бане на мясорубки
- Герметичный редуктор с бесконечным винтом на масляной бане на смесителе.
Блок рубки мяса:
- полностью из нержавеющей стали AISI 304
- разработан для большой производительности
- высокие эксплутационные качества даже при второй и последующих обработках
- толкатель из нержавеющей стали
- стержень винта из стали, подверженной термической обработке
- быстрый демонтаж без инструментов горловины и ручки
- предохранительный микровыключатель на крышке и горловине
- автономное открытие крышки, управляется воздушными поршнями
- пульт управление из нержавеющей стали IP 67 с функцией обратного хода.
Стандартное оснащение:
- самозатачивающийся нож и насадка диам. 6 из нержавеющей стали
- Инструмент для изъятия винта и насадок
- Ручной использование и техобслуживание.
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.