ОВОЩЕРЕЗКА ROBOT COUPE CL50 GOURMET 220В (24453)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 GOURMET предназначена для нарезки не только овощей, но и других продуктов разнообразными способами. Аппарат подойдет для любых заведений общественного питания, перерабатывающих и производственных предприятий, учреждений здравоохранения и образования.
Овощерезка имеет два бункера для загрузки различных продуктов: большой D-образный объемом 2,1 л для крупных овощей и цилиндрический диаметром 58 мм для продуктов удлиненной формы. Большой бункер позволяет закладывать большинство продуктов без предварительной их нарезки на части. Вертикальная загрузка не требует особых усилий со стороны персонала.
Чаша и крышка выполнены из нержавеющей стали, они легко снимаются, не имеют углов и не доставляет проблем при очистке.
Производительность 150 кг/ч обеспечивает асинхронный двигатель. Он не шумит и не вибрирует, не требует технического обслуживания. Скорость работы не снижается благодаря функции "Автоспуск", нет необходимости нажимать кнопки "Стоп" и "Старт" при каждой загрузке. Работа двигателя прекращается при поднятии крышки и возобновляется при опускании толкателя. Все движущиеся детали выполнены из не изнашиваемых материалов. Овощерезка рассчитана на интенсивную работу. Моторный блок выполнен из нержавеющей стали.
Режущие диски (51 модель, 6 наборов):
Диски в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
- Обычная нарезка (12 моделей):
- Диск-слайсер 28166 (0,6 мм)
- Диск-слайсер 28069 (0,8 мм)
- Диск-слайсер 28062 (1 мм)
- Диск-слайсер 28063 (2 мм)
- Диск-слайсер 28064 (3 мм)
- Диск-слайсер 28004 (4 мм)
- Диск-слайсер 28065 (5 мм)
- Диск-слайсер 28066 (8 мм)
- Диск-слайсер 28067 (10 мм)
- Диск-слайсер для картофеля 27244 (4 мм)
- Диск-слайсер для картофеля 27245 (6 мм)
- Диск-слайсер 28194 (1 мм) для петрушки
- Волнистая нарезка (7 моделей):
- Диск-слайсер для волнистой нарезки 27068 (2 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки 27069 (3 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки 27070 (5 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки с дырочками гофры 28198 (2 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки с дырочками гофры 28199 (3 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки с дырочками гофры 28177 (4 мм)
- Диск-слайсер для волнистой нарезки с дырочками гофры 28178 (6 мм)
- Тёрка (10 моделей):
- Соломка (11 моделей):
- Диск-соломка 28172 (1x8 мм)
- Диск-соломка 28153 (1x26 мм)
- Диск-соломка 28051 (2x2 мм)
- Диск-соломка 27072 (2x4 мм)
- Диск-соломка 27066 (2x6 мм)
- Диск-соломка 27067 (2x8 мм)
- Диск-соломка 28173 (2x10 мм)
- Диск-соломка 28101 (3x3 мм)
- Диск-соломка 28052 (4x4 мм)
- Диск-соломка 28053 (6x6 мм)
- Диск-соломка 28054 (8x8 мм)
- Комплекты для кубиков (моделей):
- Картофель фри (3 модели):
- Наборы дисков (6 наборов):
Комплекты протирок:
ROBOT COUPE - надежное вложение для профессиональной кухни.
ROBOT COUPE предлагает широкий ассортимент кухонных машин - от ручных блендеров до промышленных соковыжималок. Эффективные, надежные и быстрые они выполняют множество задач.
Завод Robot Coupe был основан в Бургундии в 1965 году. Первым инновационным изобретением компании стал куттер. Благодаря низкой посадке ножа куттер позволяет работать с минимальным количеством продукта, дробить, измельчать, рубить, взбивать и перемешивать ингредиенты.
Специализация на производстве профоборудования для измельчения и нарезки мяса, овощей и фруктов позволяет компании выпускать лучшую технику в своём сегменте рынка. Все устройства имеют в полтора-два раза больший срок службы, чем схожие модели конкурентов, при одинаковой производительности. Кроме того, продаваемые изделия зачастую имеют относительно невысокую цену.
Вся выпускаемая компанией Robot-Coupe продукция соответствует современным мировым стандартам. Непревзойдённый уровень безопасности обеспечивается путём использования системы интеллектуальных датчиков, контролирующих рабочее положение ножей, толкателя и других деталей оборудования. Эргономичный и стильный дизайн усиливает положительные впечатления от использования техники.
Всё вышесказанное характеризует компанию Robot-Coupe в качестве признанного лидера по производству профоборудования в своей отрасли. Продукция предприятия пользуется огромным спросом более чем в 80 странах мира. В России оборудование компании ценят, прежде всего, за длительный срок службы и высокую производительность. Представленная техника используется на разнообразных предприятиях общепита, в гостиницах и госучреждениях, а также на мясном и овощном производстве.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.