Овощерезка SL58 SS (без дисков) Vortmax
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка SL 58 Vortmax предназначена для нарезки овощей для существенного ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. Использование овощерезки на профессиональных кухнях кафе и ресторанов позволяет существенно оптимизировать трудовые и временные затраты, связанные с выполнением рутинных процессов. При этом нарезка, выполненная на данном оборудовании, получается аккуратной, идеальной формы и размера.
Овощерезка SL 58 от Vortmax обеспечивает равномерность и высокое качество нарезки даже деликатных продуктов, как вареный картофель и соленые огурцы. Благодаря наклонной конструкции продукт легко выгружается, что способствует более высокой производительности (от 250 до 450 кг продукта в час).
Работать с различными продуктами на овощерезке SL 58 Vortmax очень удобно благодаря тому, что загрузочный бункер легко снимается и быстро моется под струей воды.
Широкий ассортимент дисков позволяет использовать овощерезки SL 58 Vortmax для самых разных видов нарезки и делает ее незаменимым помощником на любой профессиональной кухне.
Торговая марка Vortmax предлагает полный ассортимент оборудования для предприятий общественного питания, что значительно упрощает его установку и обслуживание после продажи.
Специально разработанные технологические режимы позволяют быстро вводить оборудование в эксплуатацию и обучать персонал его использованию.
Вся продукция строго контролируется на соответствие нормам и требованиям, которые предъявляются к профессиональному кухонному оборудованию, хлебопекарным производствам и розничным предприятиям.
Запасные части и комплектующие всегда доступны на складах дистрибьюторов по всей территории России.
Доступные цены и европейское качество оборудования Vortmax удовлетворят даже самых требовательных клиентов.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.