Пароконвектомат Distform MyChef Snack 4 GN 1/1
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат Distform Mychef Snack 4 GN 1/1 специально спроектирован для баров, кафе, сетей фаст-фуд работающих со стандартным меню. Позволяет расстаивать, запекать, размораживать, готовить охлажденные или замороженные полуфабрикаты с одинаково отличным результатом.
Электронная панель управления дает возвожность записи 40 программ приготовления с возможностью привязки программы к кнопке на панели управления + 8 программ активируемых однократным нажатием кнопки на панели управления. Каждая программа включает до 3 фаз приготовления, с индивидуальными параметрами для каждой фазы, позволяющие контролировать уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость работы вентилятора.
Режимы: конвекция, конвекция+ пароувлажнение (от 30 до 260 градусов Цельсия). Прямое пароувлажнение.
Автоматический разогрев печи (печь сигнализирует о готовности к загрузке продукта) позволяет достигать температуру 180 градусов за 4,4 минуты.
Аудиовизуальная сигнализация.
Технология Fan Plus - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости), автореверс.
Технология SteamOut - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии дополнительного перепада давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки.
Дверь открывается вправо.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.