Пароконвектомат электрический Distform MyChef Bake 10 EN (600*400)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат электрический Distform MyChef Bake 10 EN (600*400) позволяет выпекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous-vide, размораживать, коптить. Пароконвектомат рекомендован для использования в пекарнях, кондитерских.
Простая электронная панель управления позволяет выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности; температуру; продолжительность; скорость вентилятора. Облачное хранение до 400 программ приготовления и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей.
Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета. В аппарате используется система автоматической очистки камеры.
Режимы работы:
- Конвекция - термостат от 30 до 260°C.
- Конвекция + пароувлажнение - термостат от 30 до 260°C, влажность до 100%, с шагом 20%.
- Пароувлажнение (термостат от 30 до 130°C, влажность 100%).
Технологии:
- SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости).
- MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и инжекторых конвектоматах.
- DryOut Plus - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки.
- CoolDown - ультра скоростная система охлаждения камеры для последующей самоочистки.
- MyCare - автоматическая система самоочистки в 1 цикл, слот для 2 таблеток.
Особенности:
- Под противень 60х40 см с расстоянием между уровнями 85 мм.
- Максимальная рекомендуемая загрузка на противень 5 кг.
- Запуск системы автоматической очистки Mycare простым нажатием кнопки.
- Крупный контрастный LCD-дисплей отображающий все параметры работы.
- Подключается к Wi Fi.
- Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей.
- Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета.
- Правое открывание двери.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.