Пароконвектомат Gabino Combi-611b серии «Стандарт»
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат Gabino Combi-611b серии «Стандарт» способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку.
Во время приготовления различных блюд одновременно не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Особенности:
- пароконвектомат бойлерного типа (встроенный парогенератор)
- 6 уровней под гастроемкости типа GN 1/1
- температурный щуп для измерения температуры (можно использовать вместо параметра таймер)
- дверной механизм имеет двухходовой замок для безопасности персонала от воздействия горячим паром
- имеется пять режимов работы пароконвектомата «Пар», «Конвекция», «Конвекция+Пар», «Мойка», «Программы»
- 500 программ: 300 готовых программ и 200 свободных, в каждой программе 4 этапа приготовления.
- удобство в выборе параметров при помощи Энкодера, он упрощает и ускоряет управление, нежели управление при помощи кнопок
- запись собственных программ приготовления
- для обновления программного обеспечения контроллера и переноса программ с одного пароконвектомата на другой предусмотрен USB-разъём
- таймер от 1 минуты до 10 часов
- 3 режима автоматической мойки
- ручной душ
Gabino - российский производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
В 1998 году Gabino начала свою деятельность как дистрибьютор оборудования ведущих европейских производителей. За годы работы компания накопила богатый опыт и знания в сфере HoReCa. В 2015 году Gabino приняла решение полностью сосредоточиться на производстве.
Это решение было непростым, но стратегически правильным. Для того чтобы создавать качественный продукт, необходимо иметь собственное производство, где можно контролировать все этапы производства. Gabino провела глубокий ребрендинг и за последние восемь лет добилась значительных успехов в производстве оборудования.
Сегодня Gabino является одним из ведущих производителей технологического оборудования для заведений общественного питания в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества и безопасности.
Основные преимущества Gabino:
- Широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
- Собственное производство, позволяющее контролировать качество продукции на всех этапах производства.
- Опыт работы в сфере HoReCa более 25 лет.
- Высокие стандарты качества и безопасности.
Компания Gabino - это надежный партнер для заведений общественного питания.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.