Пароконвектомат Lainox NABOO NAGB201R
Абсолютно уникальная характеристика, которая отличает Naboo от других профессиональных печей, называется Cloud.
NABOOK - ваш персональный ассистент, управлять которым также просто как пользоваться своим смартфоном.
- Рецепты. Nabook позволит Вам создавать, скомпоновать и сохранить все Ваши персональные рецепты и получить доступ к базе данных с сотнями рецептов, имеющихся в Cloud Lainox. Кроме того, сервис позволяет Вам поделиться своими рецептами с другими пользователями Nabook или экспортировать их, чтобы поделиться с кем угодно.
- Меню. У Вас есть возможность спланировать свои меню и распечатать их, выбрав из доступных шаблонов наиболее соответствующий требованиям.
- Затраты. Чтобы лучше управлять своим бизнесом и оптимизировать доход, с помощью Nabook Вы можете точно посчитать расходы на покупки.
- Списки покупок. Разумно подходите к планированию расходов. С помощью Nabook невозможно забыть что-либо
или ошибиться при работе со списками продуктов, потому что сервис всегда предоставляет Вам точный список необходимого для приготовления по рецепту или меню, исключая лишние траты. - Если у Вас есть устройство Naboo, с помощью портала Nabook Вы можете удаленно сконфигурировать все свои устройства и синхронизировать все Ваши рецепты.
Автоматическое приготовление.
Naboo в полностью автономном режиме выбирает способ приготовления (смешанный пар + горячий
воздух, пар или только конвекция), непрерывно проверяет и регулирует температуру приготовления,
считывает и постоянно поддерживает нужный процент влажности благодаря системе Autoclima. Вне зависимости от способа приготовления все функции отслеживаются шаг за шагом.
Многоуровневое приготовление.
В Naboo возможно готовить одновременно продукты с различным временем приготовления. Naboo сам сообщит звуковым и визуальным сигналом, когда готов какой-либо противень. Тем самым сводятся к нулю простои, готовка при частичной загрузке и чрезмерное потребление ресурсов. Время производства уменьшается более, чем 30%, по сравнению с такими традиционными системами, как гриль и фритюрница.
Ручной режим управления.
Пароконвектоматом можно управлять и в ручном режиме. Благодаря системам Fast Dry, Autoclima, Ecovapor и Turbovapor можно мгновенно поменять соответствующие параметры приготовления.
Smokegrill.
Приложение Smokegrill (опция) дает возможность приготовления блюд по вкусу и аромату идентичные блюдам, приготовленным на открытом огне без дыма и сажи. А используя ароматизированный жидкий дым можно коптить продукты.
Энергосбережение.
Системы контроля и управления оборудованием следят за потреблением энергии и оптимизируют ее подачу.
Автоматическая мойка.
От вас требуется только выбрать нужный уровень очистки.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.