Пароконвектомат TECNOEKA MKF 1111 S
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат TECNOEKA MKF 1111 S предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.
Особенности:
- 2 вентилятора с реверсом
- Прямой впрыск пара с регулировкой посредством переключателя в виде 5-ти позиционной круглой ручки (5 уровней подачи пара)
- Рабочая камера со штампованным днищем и полностью закругленными кромками
- Эргономичная дверца со скрытыми петлями и ручкой с крестовым закрытием
- Возможность блокировки дверцы в положении 60°, 90°, 120° и 180° открытия
- Внутреннее теплоотражающее стекло дверцы для уменьшения энергопотребления - открываемое и легко очищаемое
- Минималистский и компактный элегантный дизайн
- Защита от воды IPX4
- Полностью соответствует требованиям сертификации CB
Опции (заказываются отдельно):
Комплект душирующего устройства с держателем EKKD
Коптильное устройство MKAF
Умягчитель воды KAF (8 л)
Фильтрирующий картридж для очистки воды KCA
Соединительная головка для картриджа для очистки воды KTA
Противень для сбора жира MKT11RG
Комплект для первого монтажа печей Millennial BM и S MKKPI-BMS (не компактный)
Набор для установки печей друг на друга MKS 11 (H - 55 мм)
Конденсационная вытяжка MKKC 711
Стол-подставка MKTS 11 с направляющими для противней
Стол-подставка MKT 11 D для установки печей друг на друга
Противень из стали KT9G
Противень из перфорированной стали KFT9G
Гладкая алюминиевая пластина с антипригарным покрытием KPGL11A
Рифленая алюминиевая пластина с антипригарным покрытием KPGR11A
Перфорированный противень из нержавеющей стали для куриных наггетсов EKTF11
Перфорированный алюминиевый поднос с тефлоновым покрытием EKTF11PT/A
Хромированная решетка KG9G
Решетка-гриль KG9GX
Решетка из стали для вертикального приготовления цыплят KGP
Решетка для приготовления ребрышек KGC075"
Начиная с 1979 году передовое производство TECNOEKA поддерживает исключительно высокое качество и низкую стоимость своей продукции и может похвастаться широким ассортиментом печей для приготовления и выпечки с контролем температуры и влажности. Пароконвектоматы с высококачественным сенсорным экраном и беспроводным программированием устанавливают новые стандарты простоты использования. Профессионалы во всем мире полагаются на продукцию TECNOEKA.
TECNOEKA предлагает клиентам надежный продукт, отличающийся качеством, эффективностью, простотой использования и оптимальной производительностью.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.