ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ HURAKAN HKN-MD11 купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ HURAKAN HKN-MD11

Код товара: 126635
Арт. производителя: 149931
20 927 р.
23 235 р. -9.9%
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Страна:
китай
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Температура:
300°с
Высота камеры:
60 мм
Ширина камеры:
350 мм
Глубина камеры:
400 мм
Вместимость:
2 пиццы
Диаметр пиццы:
300 мм
Электропитание:
220 в | 3 квт
Размер камеры:
350x400x60 мм
Напряжение:
220 в
Габариты:
560x570x440 мм
Вес:
33 кг

Описание

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD11 применяется в пиццериях и заведениях общественного питания для приготовления пиццы и выпечки мучных изделий.

Печь с двумя отдельными жарочными камерами. Жарочная поверхность из камня обеспечивает более равномерный прогрев запекаемых изделий. Регулировка тремя независимыми термостатами. Таймер со звуковым сигналом. Внутренняя подсветка камеры. Дверцы со смотровым окном из жаропрочного стекла. 

Характеристики оборудования:

  • Количество тепловых камер - 2.
  • Габариты камеры - 415х400х120 мм.
  • Температурный режим: 0...+300°С.
  • Мощность - 3 кВт.
  • Напряжение - 220 В.
  • Габаритные размеры - 560х485х430 мм.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

При необходимости очистки, починки или перемещения печи сначала отключите аппарат от сети электропитания. Запрещено мыть аппарат под струей воды. Будьте внимательны, не допускайте попадания влаги на выключатель. После того, как печь остыла, можно приступить к процессу очистки. Для ежедневного ухода используйте сухую тряпку. Для очистки камня выньте его из печи, почистите поверхность мягкой щеткой, ополосните водой и высушите. Не используйте для очистки камня никаких моющих средств, так как они могут впитаться и впоследствии повлиять на вкусовые характеристики приготавливаемой пищи. Советуем осуществлять проверку печи сертифицированным электромонтажником один раз в месяц.
У данного товара пока еще нет отзывов

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.


Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.

Показать полное описание Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное