Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V/E
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI Synthesis 08/50 V/E используется для непрерывного приготовления пиццы. В ней также можно готовить и другие изделия из теста, сэндвичи, овощи на гриле или куриные крылышки. Повару не потребуется тратить время на контроль процесса приготовления. Все что необходимо - это установить правильную температуру, настроить скорость конвейера и поставить на него пиццу.
Печь выпекает одну пиццу за 3-5 минут, а конвейерное исполнение позволяет не останавливать производство ни на секунду. Благодаря конвекционному методу термической обработки, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание и предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы.
Производительность:
- Пицца Ø20 см (145 гр.): от 120 до 135 шт./час
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 80 до 90 шт./час
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 50 до 60 шт./час
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 35 до 45 шт./час
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 25 до 30 шт./час
- Пицца Ø45 см (740 гр.): от 20 до 25 шт./час
Время приготовления:
- Пицца Ø20 см (145 гр.): от 3,5 до 4 мин.
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 3,5 до 4 мин.
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 4 до 5 мин.
- Пицца Ø45 см (740 гр.): от 4,5 до 5,5 мин
Актуальные скидки
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
Очистка должна производиться при выключенном оборудовании, при комнатной температуре и после выключения электропитания кнопкой на панели подачи питания. Рекомендуется избегать коррозийных материалов (абразивные губки и тому подобное), поскольку по прошествии времени они могут привести к затуманиванию поверхностей из нержавеющей стали или стекла. Различные съемные детали лучше всего мыть, пока остатки продуктов не засохли. Для очистки деталей из нержавеющей стали поверхностей и панели управления используйте мягкую губку, намоченную водой и небольшим количеством моющего вещества. Не применяйте струи воды, так как они могут проникнуть в электро панели и создать опасность поражения током и/или внезапного запуска оборудования. Для очистки камеры выпечки следуйте рекомендациям изложенным инструкции. Рекомендуется производить очистку жарочной камеры после каждых 200 часов эксплуатации.
Zanolli разрабатывает и производит конвейерные печи, тестомесы, миксеры, тестораскаточные машины для пиццерий, пекарен и кондитерских.
Продукция Zanolli, произведенная в Италии, это самые передовые технологии и традиционные итальянские стандарты качества.
О бренде