Печь для пиццы ZANOLLI CITIZEN EP 70 4+4/MC
Код товара: 333107
Артикул производителя: A5664
Характеристики
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2
Температура:
+400 °с
Высота камеры:
130 мм
Ширина камеры:
700 мм
Глубина камеры:
700 мм
Вместимость пицц:
8 шт
Диаметр пиццы:
330 мм
Размер камеры:
700х700х120 мм
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
5,6+5,6 квт
Таймер:
есть
Габариты:
990х990х590 мм
Масса:
150 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Печь для пиццы ZANOLLI CITIZEN EP 65 4/MC
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
- Простота использования
- Модульность, что позволяет адаптировать печь к Вашим потребностям
- Идеально подходит для небольших помещений
- Привлекательный дизайн
- Полностью переработаная панель электромеханического управления
- Независимые термостаты для верхней и нижней поверхностей
- Нижняя рабочая поверхность камеры выложена огнеупорным материалом, выпекать можно как в противнях, так и непосредственно на камне
- Нагрев осуществляется ТЭНами в кожухе из нержавеющей стали, усиленными по направлению к дверце камеры для компенсации теплопотери
- Дверца со стеклянным окошком имеет атермическую ручку
- Специальная изоляционная система, которая способствует сокращению потребления энергии
- 2 камеры с подсветкой
- Вместимость 1 камеры - 4 пиццы D330 мм или 1 противень размером 400х600 мм
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
• ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ. Необходимо чистить изделие после окончания каждого рабочего цикла. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи нагрейте печь до 450°C в течение 60 минут (пиролиз). Затем обесточьте печь, выключив автоматический выключатель в стационарной проводке или вынув вилку шнура питания из розетки, дождитесь пока температура упадет до 100°C (оптимальная температура для чистки). В перчатках и защитной одежде обметите под камеры с помощью щетки из натурального волокна. Остатки мусора удалите из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью. • ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ. Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном (автоматический выключатель в стационарной проводке находится в положении «Выкл» или вилка шнура питания вынута из розетки), охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или профессиональным моющим средством. Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. ВНИМАНИЕ! Запрещается чистить оборудование под прямой струей воды - это может повредить элементы электрической схемы!Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.