Печь-гриль JOSPER HJX-PRO-L175-TD NC
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Гриль-печь Josper HJX-PRO-L175-TD рекомендуется в заведениях с количеством посадочных мест до 175. В комплекте стол-подставка с выдвижным ящиком.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Особенности модельного ряда PRO:
1. Новый искрогаситель и диффузор (в комплекте).
2. Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.
3. Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.
4. Новая система закрытия двери.
5. Новый съемный лоток для золы, удобный в обращении.
Технические характеристики:
Расчитан на 175 посетителей
Габариты 916 х 1011 х 1609 мм
Размер гриля 760 х 760 мм
В комплекте идут:
Искрогаситель, диффузор, щипцы, щетка, решетка для гриля, кочерга, стол-подставка с выдвижным ящиком
Josper это оборудование высокого качества, представляющее собой гриль и печь одновременно. Такие печи эффективно применяют как в ресторанах высокого класса, так и в небольших заведениях с традиционной кухней.
Эта универсальность достигается благодаря следующим положительным характеристикам:
- применяется натуральный древесный уголь
- мангал имеет специальную закрытую конструкцию
- гриль на углях включает в себя несколько степеней прожарки
- прочная передняя дверца, эргономична и проста в эксплуатации
- специальная система тяг позволяет осуществлять точный контроль температуры
Особо отличает печь гриль Josper регуляция двух потоков горячего воздуха с помощью приточно-вытяжных устройств. Так, воздух направляется снизу-вверх, вытяжкой в верхней части и притоком в нижней. В результате более эффективно используется тепло, блюда при этом насыщаются неповторимым ароматом древесного дыма. Печь хоспер превосходно работает в закрытых помещениях кухни, так как весь дым отводится внутри камеры, а герметичность не пропускает его наружу.