Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Ключевые особенности:
- Количество камер - 1
- Температурный режим °С - от 30 до 300 °С
- Время разогрева - 15 мин
- Таймер от 1 до 99 мин. с звуковым сигналом
- Автоматическое отключение при перегреве
- Индикатор нагрева
- Равномерное тепловое поле обеспечивает равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде
- Высокая пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры
- Индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- Возможность выпечки изделий на 2 подовых листах в одной камере
- Простая и надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
- Количество ТЭНов: 6
- Модель оснащена электромеханической панелью управления с 2 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камеры, внутренней подсветкой и дверью с ненагреващейся ручкой из бакелита и смотровым окном, позволяющим контролировать рабочий процесс.
- Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки FOODATLAS по выгодной цене с доставкой по России.
Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.