Пекарский шкаф GABINO GCT-1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 329 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 488 р.
Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 18 461 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

STEELITE

Scape grey 14 товаров, 23 841 р.
Simplisiti white 98 товаров, 106 083 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 333 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 166 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 49 285 р.
Vesuvius 32 товара, 37 385 р.
Spyro 45 товаров, 66 307 р.
Blue Dapple 89 товаров, 143 694 р.
Optik 37 товаров, 34 317 р.
Monaco White 139 товаров, 197 516 р.
Craft Red 40 товаров, 79 215 р.
Craft Green 57 товаров, 126 631 р.
Craft Brown 50 товаров, 82 643 р.
Cino 41 товар, 49 459 р.
Craft White 49 товаров, 113 816 р.
Craft Grey 23 товара, 35 808 р.
Antoinette 54 товара, 127 437 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пекарский шкаф GABINO GCT-1

Код товара: 330117
Артикул производителя: N08010000001
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Размер камеры:
1000х800х180 мм
Материал камеры:
углеродистая сталь
Материал пода:
углеродистая сталь
Температурный диапозон:
от 20 до 270 °с
Длина, мм:
1300
Ширина, мм:
1080
Высота, мм:
1015
Мощность:
5,2 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
1300х1080х1015 мм
Масса:
155 кг
95 900 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пекарский шкаф GCT-1

предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. 

Ключевые особенности:

  • Количество камер - 1
  • Температурный режим °С -   от 20 до 270 °С
  • Время разогрева - 20 мин 
  • Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
  • Внутреннее освещение камеры - есть
  • Пекарский шкаф оснащен системой, предохраняющей от перегрева.
  • Система отвода тепла предохраняет от перегрева наружные поверхности шкафа.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
  • Исполнение - напольное

На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки GABINO по выгодной цене с доставкой по России.

Gabino - российский производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.

В 1998 году Gabino начала свою деятельность как дистрибьютор оборудования ведущих европейских производителей. За годы работы компания накопила богатый опыт и знания в сфере HoReCa. В 2015 году Gabino приняла решение полностью сосредоточиться на производстве.

Это решение было непростым, но стратегически правильным. Для того чтобы создавать качественный продукт, необходимо иметь собственное производство, где можно контролировать все этапы производства. Gabino провела глубокий ребрендинг и за последние восемь лет добилась значительных успехов в производстве оборудования.

Сегодня Gabino является одним из ведущих производителей технологического оборудования для заведений общественного питания в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества и безопасности.

Основные преимущества Gabino:

  • Широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
  • Собственное производство, позволяющее контролировать качество продукции на всех этапах производства.
  • Опыт работы в сфере HoReCa более 25 лет.
  • Высокие стандарты качества и безопасности.
    Компания Gabino - это надежный партнер для заведений общественного питания.
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное