Пекарский шкаф GABINO GCT-4 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

COMAS

BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

KUNSTWERK

Agate 11 товаров, 5 814 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Stil Pink Gold Matte 4 товара, 1 095 р.
Kunstwerk 519 товаров, 249 653 р.
Stili 5 товаров, 3 146 р.
Pastoral 47 товаров, 29 941 р.
Kioto 7 товаров, 1 675 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 311 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Peony 18 товаров, 10 241 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
District Pink Gold Matte 4 товара, 1 199 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 703 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 7 307 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 329 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 49 товаров, 18 763 р.
Quadro 24 товара, 9 615 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

VENUS

Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пекарский шкаф GABINO GCT-4

Код товара: 330120
Артикул производителя: N08010000004
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
4
Размер камеры:
1000х800х180 мм
Материал камеры:
углеродистая сталь
Материал пода:
углеродистая сталь
Температурный диапозон:
от 20 до 270 °с
Длина, мм:
1300
Ширина, мм:
1080
Высота, мм:
1680
Мощность:
20,8 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
1300х1080х1680 мм
Масса:
510 кг
289 700 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пекарский шкаф GCT-4

предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. 

Ключевые особенности:

  • Количество камер - 4
  • Температурный режим °С -   от 20 до 270 °С
  • Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
  • Время разогрева до рабочей температуры - 40 мин 
  • Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
  • Внутреннее освещение камеры - есть
  • Пекарский шкаф оснащен системой, предохраняющей от перегрева.
  • Система отвода тепла предохраняет от перегрева наружные поверхности шкафа.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
  • Исполнение - напольное

На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки GABINO по выгодной цене с доставкой по России.

Gabino - российский производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.

В 1998 году Gabino начала свою деятельность как дистрибьютор оборудования ведущих европейских производителей. За годы работы компания накопила богатый опыт и знания в сфере HoReCa. В 2015 году Gabino приняла решение полностью сосредоточиться на производстве.

Это решение было непростым, но стратегически правильным. Для того чтобы создавать качественный продукт, необходимо иметь собственное производство, где можно контролировать все этапы производства. Gabino провела глубокий ребрендинг и за последние восемь лет добилась значительных успехов в производстве оборудования.

Сегодня Gabino является одним из ведущих производителей технологического оборудования для заведений общественного питания в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества и безопасности.

Основные преимущества Gabino:

  • Широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
  • Собственное производство, позволяющее контролировать качество продукции на всех этапах производства.
  • Опыт работы в сфере HoReCa более 25 лет.
  • Высокие стандарты качества и безопасности.
    Компания Gabino - это надежный партнер для заведений общественного питания.
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное