Шкаф холодильный винный POLAIR DW104-Bravo (ШХ-04)
Шкаф холодильный винный POLAIR DW104-Bravo (ШХ-04) предназначен для демонстрации, хранения и создания оптимальных условий для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина на предприятиях общественного питания, торговли, в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель оснащена 5 навесными полками и наклонной базовой полкой для шампанского. Корпус изготовлен из крашеного металла, полки - из дуба. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Ключевые особенности:
- Автоматическая оттайка испарителя с системой испарения конденсата
- Тип охлаждения: статическое
- Терморегулятор: электронный блок
- Хладагент: R134а
- Распашной тип двери
- Благодаря системе обновления воздуха внутри шкафа и угольному фильтру устраняются неприятные запахи и регулируется уровень влажности
- Внутренняя подсветка
- Замок
Дополнительные характеристики:
- Объем: 390 л
- Количество полок: 6
- Допустимая нагрузка на полку: 40 кг
- Толщина стенки корпуса: 43 мм
- Габариты в упаковке: 720х660х1900 мм
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных в таблице с температурным классом.
Температурный класс | Символ | Температурный диапазон, °C |
Расширенный умеренный | SN | от +10 до +32 |
Умеренный климат | N | от +16 до +32 |
Субтропики | ST | от +16 до +38 |
Тропики | T | от +16 до +43 |
ГК ПОЛАИР — это крупнейший российский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с внушительной продуктовой линейкой и обширной географией продаж.
Торговая марка POLAIR — это широкий ассортимент высококачественного профессионального холодильного оборудования: среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные холодильные машины и сплит-системы, морозильные лари с раздвижными стеклянными или глухими крышками, холодильные столы.
Торговое холодильное оборудование TM POLAIR используется как для оснащения магазинов всех форматов и форм торговли, так и для предприятий общественного питания. Как оборудование для магазинов продукция TM POLAIR устанавливается непосредственно в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов, а также в подсобных помещениях.
Торговая марка POLAIR известна в России и СНГс 1990 года. И сегодня POLAIR - это проверенные временем европейские технологии от российского производителя. Это бренд, который является гарантом надежности для профессионалов. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам, 100% сквозной контроль качества, экологичные технологии производства определяют высокие стандарты качества продукции POLAIR.
Советы по установке
- Перед подключением прибора к источнику питания, дайте ему постоять в вертикальном положении в течение не менее 24 часов. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправности в системе охлаждения после транспортировки. На это время мы рекомендуем оставить дверь открытой, чтобы удалить любые остаточные запахи.
- Не подключайте шкаф к электросети через удлинитель. Удлинители не гарантируют необходимую безопасность прибора (например, опасность перегрева). Оборудование не должено быть подключено к инвертору и не должено использоваться с переходником, так как это может привести к повреждению электронного блока прибора.
- Убедитесь, что напряжение, указанное в нем, соответствует напряжению питания.
- Для отдельностоящего прибора обеспечьте 100 мм свободного пространства вокруг задней и боковых сторон, что позволяет экономить энергию, благодаря правильной циркуляции воздуха для охлаждения компрессора и конденсатора. Даже для встроенных моделей необходимо сохранить 5 мм пространства с каждой стороны шкафа и сверху, чтобы обеспечить подходящий доступ для обслуживания и вентиляции. Позаботьтесь о том, чтобы вентиляционное отверстие в передней части прибора не было закрыто или заблокировано.
Советы от мастера
Чистка винного шкафа:
- Выключите прибор, отключите его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
- Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
- Помойте полки слабым раствором моющего средства.
- Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или электрические части.
- Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
- Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Во время отпуска:
- Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится менее 3х недель.
- Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель, вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления неприятного запаха и плесени.