FM (Fernando Moreno) – это имя, известное на рынке профессионального теплового оборудования. Компания из Испании уже много лет снабжает кухни ресторанов, столовых, цехов и предприятий пищевой промышленности надежными и функциональными помощниками.
Секрет успеха FM:
Опыт и инновации: Богатый опыт, верность традициям и использование передовых технологий позволяют FM создавать востребованное оборудование, идеально подходящее для кулинарного производства.
Узкая специализация: Сфокусированность на тепловом оборудовании дает FM возможность чутко реагировать на изменения рынка и постоянно совершенствовать свою продукцию.
Три кита FM:
Пароконвектоматы: жарят, варят, тушат, готовят на пару, оснащены механическим управлением, температурным режимом от 50°C до 270°C и функцией регулировки влажности.
Конвекционные печи: с пароувлажнением и электронным управлением, идеально подходят для приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, овощей.
Расстоечные шкафы: обеспечивают необходимую влажность и температуру для подготовки изделий из теста к выпечке, умеют размораживать и ускорять брожение.
Преимущества FM:
Универсальность: С помощью оборудования FM можно готовить даже самые сложные блюда, расширяя меню и удовлетворяя вкусы самых взыскательных клиентов.
Эффективность: Высокие технические характеристики печей и пароконвектоматов FM сокращают время приготовления и облегчают работу поваров.
Надежность: FM ответственно подходит к выбору материалов и комплектующих, гарантируя долгий срок службы своего оборудования.
Простота: Тепловое оборудование FM удобно в использовании и экономично в потреблении энергии.
Шкаф расстоечный FM F-608 предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Особенности:
Быстрый выход на нужную температуру
Ручное увлажнение
Камера с закругленными углами
Дверь со съемным уплотнением, усиленными шарнирами и двойным эмисионно-низкопроницаемым стеклом
FM (Fernando Moreno) – это имя, известное на рынке профессионального теплового оборудования. Компания из Испании уже много лет снабжает кухни ресторанов, столовых, цехов и предприятий пищевой промышленности надежными и функциональными помощниками.
Секрет успеха FM:
Опыт и инновации: Богатый опыт, верность традициям и использование передовых технологий позволяют FM создавать востребованное оборудование, идеально подходящее для кулинарного производства.
Узкая специализация: Сфокусированность на тепловом оборудовании дает FM возможность чутко реагировать на изменения рынка и постоянно совершенствовать свою продукцию.
Три кита FM:
Пароконвектоматы: жарят, варят, тушат, готовят на пару, оснащены механическим управлением, температурным режимом от 50°C до 270°C и функцией регулировки влажности.
Конвекционные печи: с пароувлажнением и электронным управлением, идеально подходят для приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, овощей.
Расстоечные шкафы: обеспечивают необходимую влажность и температуру для подготовки изделий из теста к выпечке, умеют размораживать и ускорять брожение.
Преимущества FM:
Универсальность: С помощью оборудования FM можно готовить даже самые сложные блюда, расширяя меню и удовлетворяя вкусы самых взыскательных клиентов.
Эффективность: Высокие технические характеристики печей и пароконвектоматов FM сокращают время приготовления и облегчают работу поваров.
Надежность: FM ответственно подходит к выбору материалов и комплектующих, гарантируя долгий срок службы своего оборудования.
Простота: Тепловое оборудование FM удобно в использовании и экономично в потреблении энергии.
Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом, во избежание накопления пара в помещении. Подключить шкаф к электросети согласно действующим нормативам. Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом надписей на табличках и в соответствии с электрической схемой. Принципиально надежно заземлить шкаф, подсоединив заземляющий проводник к заземляющему зажиму. Убедиться, что заземляющая клемма розетки соединена с контуром заземления.
Советы от мастера
Шкаф можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние до другого оборудования или стены не менее 100 мм. Необходимо выровнять шкаф с помощью регулируемых ножек. Перед первым пуском в эксплуатацию просушить ТЭН в течение 1,5-2 часов при максимально возможной температуре. Не забывайте заполнять ванночку водой. Ванночка без воды приведет к перегоранию ТЭНа. Вода в ванночке необходима для поддержания необходимой влажности. Чистка: Протереть шкаф тканью, смоченной в мыльном растворе, а затем промыть чистой водой.
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Промокод
Получите премиальные условия: скидки и бонусы. Ваш промокод: . Как воспользоваться промокодом?
По телефону. Сообщите менеджеру этот промокод.
По электронке. Укажите ваш промокод в письме.
Корзина на сайте и купить в один клик. Введите промокод в специальное поле при оформлении заказа
Внимание! Наличие этого товара в данный момент не подтверждено! Уточнить наличие вы можете самостоятельно у вашего менеджера по бесплатному телефону: 8(800) 333-04-17 или по электронной почте: info@barneo.ru