Шкаф расстойный электрический CS-P16 (AR)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный FOODATLAS CS-P16 (AR)
предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Особенности:
- Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали.
- Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло.
- Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу.
- Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа.
- Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
- Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
- Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.