Стол холодильный ABAT СХС-70-011
Холодильный стол ABAT СХС-70-011 для заведений общепита. Сочетает в себе два необходимых для профессиональной кухни элемента – рабочая поверхность и холодильный шкаф для хранения готовой продукции и продуктов питания.
Преимуществом стола СХС-70-011 фирмы ABAT является его удобная конструкция, возможность удобного расположения на кухне, приемлемая цена и компактные габаритные размеры. Он изготавливается из нержавеющей стали, что увеличивает эксплуатационный срок оборудования. Столешница с бортиком - не охлаждается. Температурный режим внутренней камеры находится в диапазоне от -2 до +8°С, а для рационального использования внутреннего пространства установлены 4 полки-решетки GN 1/1 для хранения пищевых продуктов. Две распашные дверцы. Регулируемые по высоте ножки стола.
Стол ABAT СХС-70-011 относится к среднетемпературному гастрономическому оборудованию и предназначен для кратковременного хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Технические параметры:
- Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +42°С с относительной влажностью от 40 до 70%.
- Климатический класс - 5.
- Полезный объем камеры 310 литров.
- Охлаждение - динамическое.
- Автоматическая оттайка.
- Толщина стенки - 56 мм.
- Потребление электроэнергии за сутки не более 6,2 кВт.
- Хладагент - R404А.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.