Стол холодильный ABAT СХН-60-02 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 329 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 211 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 92 053 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 49 товаров, 18 763 р.
Quadro 24 товара, 9 615 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 18 461 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 035 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Стол холодильный ABAT СХН-60-02

Код товара: 172105
Артикул производителя: 24020111110
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип:
стандартный
Температурный режим:
-18°с
Объем:
400 л
Расположение агрегата:
боковое
Количество дверей:
3 двери
Количество ящиков:
без ящиков
Наличие бортика:
есть
Длина, мм:
2004
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
900
Тип охлаждения:
динамическое
Климатический класс:
5 (от 12 до 42 °c)
Автоматическое оттаивание:
есть
Автодоводчик дверей:
есть
Тип дверей:
распашной
Материал столешницы:
нержавеющая сталь
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал камеры:
нержавеющая сталь
Материал передней панели:
нержавеющая сталь
Количество полок/решеток:
3 шт
Хладагент:
r-404a
Электропитание:
220 в | 6,2 квт
Вид двери:
глухая
Подсветка:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Цвет:
металлик
Габариты:
2004х600х900 мм
Масса:
115 кг
129 765 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Стол холодильный низкотемпературный ABAT СХН-60-02 - это многофункциональное оборудование, которое может использоваться в различных заведениях общественного питания. Он предназначен для кратковременного хранения и охлаждения мяса, рыбы, пищевых продуктов.

Основные преимущества стола:

  • Высокое качество материалов и сборки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, которая обеспечивает долговечность и гигиеничность оборудования.
  • Широкий температурный диапазон. В камере стола поддерживается температура от -18 градусов Цельсия, что позволяет хранить продукты в оптимальных условиях.
  • Большой полезный объем. Полезный объем камеры составляет 400 литров, что позволяет хранить большое количество продуктов.
  • Три распашные дверцы. Три распашные дверцы обеспечивают удобный доступ к продуктам.
  • Три полки-решетки. Три полки-решетки позволяют удобно размещать продукты.
  • Регулируемые ножки. Стол можно установить на любую поверхность, независимо от ее уровня.

Вот несколько конкретных примеров того, как может использоваться стол холодильный низкотемпературный ABAT СХН-60-02:

  • В мясном магазине стол можно использовать для хранения мяса и рыбы. Это позволит сохранить свежесть продуктов и избежать их порчи.
  • В ресторане стол можно использовать для охлаждения продуктов перед приготовлением. Это позволит сократить время приготовления блюд и улучшить качество обслуживания.
  • В кафе стол можно использовать для хранения продуктов, необходимых для приготовления различных блюд. Это позволит сэкономить место и повысить эффективность работы кухни.

Рекомендации по эксплуатации:

  • Перед началом эксплуатации убедитесь в наличии заземления.
  • Не допускайте воздействия на оборудование мощных тепловых источников.
  • Проводите регулярную уборку и очистку оборудования не реже одного раза в месяц.
  • Для корректной работы следите за достаточной циркуляцией воздуха в камере.
  • Загружайте не охлажденную продукцию поэтапно.
  • Чистите камеру нейтральными моющими средствами по мере загрязнения.

Советы от мастера:

  • Для продления срока службы холодильного стола рекомендуется использовать его в соответствии с рекомендациями производителя.
  • Не допускайте перегрузки оборудования.
  • Регулярно проверяйте герметичность дверцы камеры.
  • При возникновении неисправностей обращайтесь в сервисный центр.

Гарантийные обязательства:

Гарантийный срок на холодильный стол ABAT СХН-60-02 составляет 12 месяцев. В течение гарантийного срока производитель производит ремонт или замену оборудования в случае обнаружения заводского брака.

Вы можете купить холодильный стол по выгодной цене с доставкой по России или приобрести его в лизинг. Наши менеджеры помогут вам подобрать товар который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы от мастера

Холодильный стол - устройство, преимущество которого заключается в компактности и многофункциональности. На долговечность оборудования влияют множество внешних факторов и непосредственно условия работы. Обязательно убедиться в наличии заземления. В непосредственной близости с техникой не должны находиться мощные тепловые источники. Важно помнить, что производить уборку и регулярную очистку техники необходимо не реже одного раза в месяц. Для корректной работы необходимо следить за достаточной циркуляцией воздуха в камере. Загрузка не охлажденной продукции должна производиться поэтапно. Чистка камеры производится персоналом нейтральными моющими средствами по мере загрязнения. При некорректной работе обратитесь сервисный центр

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное