Стол морозильный HICOLD GN 11/BT
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT предназначен для профессионального оснащения предприятий общепита.
Выполненный из нержавеющей стали цельнозаливной корпус объединяет рабочую поверхность и камеру заморозки, внутри которой устанавливается низкий температурный режим в диапазоне -10... -18 °С. Теплоизоляционный слой из жесткого пенополиуретана толщиной 50 мм делает морозильную камеру герметичной, а сам стол – более устойчивым.
По всему объему работает система принудительной вентиляции, которая позволяет охлаждать продукты быстро и равномерно. Производственные мощности морозильного агрегата рассчитаны на использование при температуре окружающей среды до +32 °С. Имеется несколько степеней оттаивания, которые можно активировать с помощью электронного блока управления.
Столешница толщиной 50 мм имеет бортик такой же высоты: при установке у стены он не дает мелким ингредиентам падать в узкую щель и помогает поддерживать на кухне чистоту. Распашные двери оснащены автоматическими доводчиками. Проложенный по контуру проволочный электронагреватель не дает дверцам примерзать к корпусу. Ножки морозильного стола Hicold GN 11/BT можно регулировать по высоте, что делает работу персонала более удобной.
Модель оснащена полками, стойками и направляющими, которые отвечают стандарту GN (Единый европейский стандарт гастрономических емкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи), поэтому полностью совместима с комплексом профессионального оборудования для кухни.
Отличительные особенности:
- Поддержка температуры -10... -18 °С
- Внутренний теплоизоляционный слой из пенополиуретана толщиной 50 мм
- Работа при температуре окружающей среды до +32 °С
- 2 дверцы с автоматическими доводчиками
HICOLD – производитель холодильного и нейтрального оборудования для общепита
Российская компания использует в работе итальянскую технологическую линию, регулярно расширяет линейку моделей и улучшает производственный процесс. Продукция имеет сертификаты соответствия требованиям по экологии и качеству, которые предъявляются к профессиональному кухонному оснащению.
Официальный сайт дистрибьютора Hicold – компании БАРНЕО – представляет холодильные и морозильные столы, шкафы шоковой заморозки, моечные ванны, зонты, тележки, полки на выгодных условиях.
Преимущества оборудования для бизнеса:
- Надежность – в производстве применяется нержавеющая сталь марки AISI 430 с чрезвычайно высокой устойчивостью к коррозии. На этапе контроля технику тестируют в заводской лаборатории, поэтому наличие брака сводится практически к нулю.
- Работоспособность в сложных условиях – даже если за окном будет +40 °С, холодильники Хайколд не снизят мощность и производительность, гарантируя сохранность продуктов.
- Стоимость – одно из самых больших конкурентных преимуществ бренда: благодаря российской сборке, нет необходимости оплачивать транспортировку и таможенные расходы.
- Высокая ремонтопригодность – за счет того, что производство находится в России, все комплектующие к оборудованию находятся в наличии и доставляются дистрибьюторам в кратчайшие сроки.
Универсальный помощник
Компания Hicold производит холодильные столы, которые незаменимы на профессиональной кухне. Конструктивно модель объединяет холодильную камеру, где хранятся продукты, и рабочую поверхность для повара. Температурный режим внутри камеры варьируется в диапазоне -2 … +10 °С. В зависимости от комплектации модели оснащаются распашными дверцами с возможностью фиксации, ящиками, дополняются витринами. За счет того, что корпус производится из нержавеющей стали по цельнозаливной методике, обеспечивается высокая герметичность конструкции.
Для пиццы
Для приготовления профессиональной пиццы используют специальный стол. Столешницу изготавливают из мрамора, гранита, пищевой нержавеющей стали. Каменные поверхности предпочтительны, т.к. легко моются и всегда остаются прохладными. Внутри компрессор поддерживает температуру +2 … +10 °С, благодаря чему ингредиенты и заготовки из теста хранятся в благоприятных условиях. Модель можно дополнить витриной для начинок, которые тоже будет оставаться свежими. Некоторые варианты столешницы имеют с трех сторон бортики, благодаря которым мука не рассыпается по всей кухне.
Для заморозки
Морозильные столы конструктивно не отличаются от холодильных, основная разница – в температурном режиме, который устанавливается во внутренней камере. Здесь температура гораздо ниже: -10 …- 18 °С. Морозильное оборудование марки hicold будет уместно на кухнях в ресторанах, барах, пиццериях, столовых, где требуется длительное хранение продуктов в свежем виде и полуфабрикатов.
Шкафы шоковой заморозки
Их назначение – охлаждение продуктов и полуфабрикатов за счет резкого снижения температуры. Процесс занимает короткое время, поэтому все полезные микроэлементы в ингредиентах сохраняются. Вкусовые свойства и внешний вид такая обработка тоже не ухудшает. Компактные габариты шкафов при довольно вместительных по объему рабочих камерах позволяют размещать оборудование на небольших площадях.
Нейтральное оборудование
Комплексное оснащение технологической зоны – основа прибыльности предприятия. На официальном сайте партнера Hicold – интернет-магазине БарнеоМаркет.ру вы можете найти все необходимое для организации непрерывной работы:
- столы производственные (открытого и закрытого типа); кондитерские; для мяса и рыбы
- моечные ванны
- рукомойники
- подставки, стеллажи, полки
- тележки
Купить Hicold – значит приобрести для своего бизнеса надежные, функциональные, удобные в работе и обслуживании модели, которые ускорят работу персонала. Эргономичность и современный дизайн делают российскую продукцию одной из самых востребованных на рынке HoReCa.