Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70 СО купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!

Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70 СО

Код товара: 129490
Артикул производителя: 21000080625
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип:
стандартный
Количество дверей:
без дверей
Количество ящиков:
без ящиков
Расположение агрегата:
сбоку
Материал столешницы:
нержавеющая сталь
Наличие бортика:
без борта
Длина, мм:
1500
Ширина, мм:
705
Высота, мм:
870
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Количество полок/решеток:
1 шт
Температурный режим:
+1…+10°с
Хладагент:
r-404a
Электропитание:
220 в | 5,4 квт
Габариты:
1500х705х870 мм
Вес:
75 кг

Описание

Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70 СО - используется для разделки и демонстрации мяса, рыбы и других продуктов на предприятиях общепита и торговли.

  Охлаждаемая ровная поверхность стола, температурный диапазон от 1 до 10°С. Внизу стола расположена открытая сплошная полка длинной 960 мм для хранения кухонных аксессуаров. Все детали стола изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Холодильный агрегат встроенный в стол оснащен лотком для сбора конденсата. Ножки регулируются по высоте.

Технические параметры:

  • Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +32°С  с относительной влажностью от 40 до 70%.
  • Площадь стола не менее 1,05  м².
  • Допустимая нагрузка на столешницу не более 50 кг.
  • Допустимая нагрузка на полку не более 50 кг.
  • Хладагент - R404А.

Советы от мастера

Холодильный стол - устройство, преимущество которого заключается в компактности и многофункциональности. На долговечность оборудования влияют множество внешних факторов и непосредственно условия работы. Обязательно убедиться в наличии заземления. В непосредственной близости с техникой не должны находиться мощные тепловые источники. Важно помнить, что производить уборку и регулярную очистку техники необходимо не реже одного раза в месяц. Для корректной работы необходимо следить за достаточной циркуляцией воздуха в камере. Загрузка не охлажденной продукции должна производиться поэтапно. Чистка камеры производится персоналом нейтральными моющими средствами по мере загрязнения. При некорректной работе обратитесь сервисный центр
У данного товара пока еще нет отзывов

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное