Винный шкаф COLD VINE C121-KBT1
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Винный шкаф COLD VINE C121-KBT1
является достаточно вместительным - его литраж составляет 323 л, а это означает, что вы можете разместить внутри до 121 бутылки вина типа Бордо, объем которых равен 0, 75 л. По типу установки данный шкаф относят к отдельностоящим, благодаря чему в вашем интерьере появится еще одна очень важная составляющая, которая со временем станет его неотъемлемой составляющей. Модель имеет одну температурную зону, которая может настраиваться в диапазоне от 5 до 18?С. Работает установка на базе малошумных компрессоров, почему ее и относят к группе шкафов с компрессорным типом охлаждения. Корпус шкафа выполнен в черном цвете, а его дверца представляет собой тройной стеклопакет, на который нанесена защитная тонировка. Стекло обрамлено металлической рамкой. Также, внутри шкафа имеется светодиодное освещение, а дверца имеет функцию перенавешивания для наиболее комфортного эксплуатирования. Вина располагаются на специальных деревянных полках, которые обеспечивают спокойствие и сохранность вашей винной коллекции.
Ключевые особенности:
- Электронная панель управления
- Автоматическая разморозка
- Хладагент: R600a
- Цифровой дисплей
- Класс энергопотребления: C
Дополнительные характеристики:
- Объем: 323 л
- Мощность: 0,16 кВт
- Количество хладагента: 0,055 кг
- Энергопотребление: 278 кВт/год
- Сила тока: 0,75 А
- Уровень шума: 45 Дб
- Размеры для встраивания в нишу: 695х757х1420 мм
- Габариты в упаковке: 650х750х1590 мм
Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки. Слишком низкая температура окружающей среды также может быть причиной неправильной работы изделия.
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных в таблице с температурным классом.
Температурный класс | Символ | Температурный диапазон, °C |
Расширенный умеренный | SN | от +10 до +32 |
Умеренный климат | N | от +16 до +32 |
Субтропики | ST | от +16 до +38 |
Тропики | T | от +16 до +43 |
Выйдя на российский рынок в 2013 г торговая марка Cold Vine сразу завоевала популярность. Коипания сконцентрировала свое внимание на производстве компактных винных шкафов. Инновационные технологии и жесткий контроль качества в процессе изготовления позволили винным шкафам Cold Vine стать в один ряд с другими известными брендами.
Вместительность винного шкафа измеряется количеством стандартных бутылок. Шкафы имеет стильный внешний вид и разнообразные модификации.
Советы по установке
- Перед подключением прибора к источнику питания, дайте ему постоять в вертикальном положении в течение не менее 24 часов. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправности в системе охлаждения после транспортировки. На это время мы рекомендуем оставить дверь открытой, чтобы удалить любые остаточные запахи.
- Не подключайте шкаф к электросети через удлинитель. Удлинители не гарантируют необходимую безопасность прибора (например, опасность перегрева). Оборудование не должено быть подключено к инвертору и не должено использоваться с переходником, так как это может привести к повреждению электронного блока прибора.
- Убедитесь, что напряжение, указанное в нем, соответствует напряжению питания.
- Для отдельностоящего прибора обеспечьте 100 мм свободного пространства вокруг задней и боковых сторон, что позволяет экономить энергию, благодаря правильной циркуляции воздуха для охлаждения компрессора и конденсатора. Даже для встроенных моделей необходимо сохранить 5 мм пространства с каждой стороны шкафа и сверху, чтобы обеспечить подходящий доступ для обслуживания и вентиляции. Позаботьтесь о том, чтобы вентиляционное отверстие в передней части прибора не было закрыто или заблокировано.
Советы от мастера
Чистка винного шкафа:
- Выключите прибор, отключите его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
- Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
- Помойте полки слабым раствором моющего средства.
- Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или электрические части.
- Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
- Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Во время отпуска:
- Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится менее 3х недель.
- Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель, вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления неприятного запаха и плесени.