Витрина холодильная ПОЛЮС A40 SM 1,2-G 0430 (Carboma VT2v-G)
Код товара: 285770
Артикул производителя: 1802096p
Характеристики
Страна:
россия
Серия:
ido (a40)
Конструкция:
открытая
Тип установки:
настольная
Применение:
для ингредиентов
Тип охлаждения:
статическое (компрессорное)
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный режим:
от 2 до 10 °с
Длина, мм:
1200
Ширина, мм:
400
Высота, мм:
420 (455)
Вид витрины:
витрина холодильная
Агрегат:
встроенный
Температурный вид:
среднетемпературная
Площадь выкладки:
810х313 мм
Гастронормированная:
да
Формат гастроемкости:
gn 1/3
Вместимость гастроемкостей:
3 шт
Подсветка:
есть
Тип оттаивания:
автоматическое
Цвет:
нержавеющая сталь
Запасник:
нет
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,12 квт
Блок управления:
электронный
Регулируемые ножки:
есть
Фронтальное стекло:
изогнутое
Хладагент:
r-134a
Габариты:
1200х400х420 мм
Вес:
37 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Витрина для ингредиентов серии А40 IDO предназначена для демонстрации и временного хранения закусок, салатов, свежих овощей и фруктов. Витрина может быть установлена на стол для приготовления пиццы, сэндвичей, бургеров, салатов или использоваться как отдельное оборудование для демонстрации продуктов.
Витрина вмешает гастроемкости размера gn 1/3 и глубиной до 150 мм. Рекомендованная глубина выкладки продуктов -100 мм.
Охлаждение - статическое. Оттаивание производится естественными теплопритоками с системой испарения конденсата.
Гастроемкости в комплект не входят.
Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Код товара:
285770
Артикул:
1802096p
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.