Запайщик пакетов BSL-380 Foodatlas Pro
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Запайщик пакетов BSL-380 Foodatlas Pro
предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Для запечатывания и обрезки пакета применяется импульсный метод, который позволяет усадить пленку, произвести герметизацию и обрезать пакет. Затем пакет снова нагревается инфракрасными лучами для того, чтобы запечатать края. Модель используется совместно с термоусадочным тоннелем.
Основными упаковочными материалами являются поливинилхлорид (PVC), полиэтилен, полипропилен и т.д.
Ключевые особенности:
- Частота тока, Гц 50
- Номинальная мощность, кВт 0,80
- Мощность трансформатора, Вт 1000
- Длина запайки, мм 500х350
- Время запайки, сек 0-3
- Количество нагревательных элементов 2
- Максимальная ширина пленки, мм 500х350
- Максимальная толщина пленки, мм 0,5
- Прижимная планка, мм 0,6
На нашем сайте вы можете купить Запайщик пакетов марки Foodatlas по выгодной цене с доставкой по России.
Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.
Советы от мастера
- В этом аппарате нет выключателя.
- Вставьте вилку шнура питания в розетку и в соответствии с толщиной уплотняемого материала отрегулируйте длительность нагревания.
- Установите пластиковый мешок на упаковочную платформу, затем опустите ручку. После этого электронное устройство автоматически включит нагревание. Через некоторое время подача электрической энергии автоматически отключится, и лампочка погаснет. Примерно через 1-2 секунды после этого поднимите ручку, будет виден отлично уплотненный шов.
- Упаковочную платформу необходимо содержать в чистоте, не допускайте накопления и окисления отходов на платформе, так как это уменьшает срок службы нагревательного элемента и теплостойкой ткани.