Жарочная поверхность газовая KOGAST PZ-T87/P-L
Жарочная поверхность газовая KOGAST PZ-T87/P-L
предназначена для жарки продуктов непосредственно на раскаленной жарочной поверхности стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы в столовых, кафе, ресторанах.
Ключевые особенности:
- Изготовлена из нержавеющей стали AiSi 304 и имеет комбинированную (1/2 гладкая и 1/2 ребристая) рабочую поверхность из серого чугуна, которые отличается хорошей теплопроводностью и простым обслуживанием.
- Нагрев происходит при помощи соответствующих электрических нагревателей, расположенных непосредственно под рабочей поверхностью.
- Термостат обеспечивает регулировку нагрева рабочей поверхности в диапазоне от 100 до 300С.
- Размеры жарочной поверхности: 790х520мм
- Габаритные размеры: 800х700х900мм
- Газовая подводка: R3/4".
- Мощность: 2х6,5 кВт.
- Непосредственно под жарочной поверхностью расположен сборник для жира, в котором собирается жир во время жарки продуктов.
- По периметру (с 3 сторон) жарочной поверхности установлен специальный защитный бортик из нержавеющей стали, который убережет ваши руки от ожогов раскаленным жиром.
- Непосредственно под самой поверхностью расположен открытый шкаф, где можно хранить подготовленные для жарки продукты.
- Прибор работает на природном или сжиженном газе.
- Расход газа не превышает 1,38 м3/ч – для природного и 1,03 кг/ч – для сжиженного.
Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.