Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Доставка
Склад для самовывоза
Московская область, Ленинский район, город Видное, Белокаменное шоссе, 20, помещение 2
Доставка по России
Всё, что Вам нужно — это выбрать транспортную компанию и сообщить нам о своём
выборе. Наши менеджеры сами свяжутся с
ТК и согласуют для вас все детали доставки.
Подробная информация по телефону: 8 (495) 215-25-47
Способы оплаты
Способы оплаты
Безналичный рассчет
Для оплаты заказа безналичным расчетом выбирите пункт "Оплата безналичным расчетом
ООО/ИП/Физ.лицо"
QR-код
У нас вы можете оплатить QR кодом
Возврат товара
Возврат товара
ВАЖНО!
Проверяйте целостность товара при получении! После получения заказа, обязательно вскройте упаковку в
присутствии представителя транспортной компании или курьера. При обнаружении каких-либо видимых дефектов или
некомплектности, составьте акт с их подробным описанием. Именно на основании акта Вы можете обменять товар на
новый
или вернуть обратно свои деньги.
Если заказ утерян при доставке или в ходе эксплуатации товара выявился брак, свяжитесь с нами
- по телефону 8 (800) 333 04 17 (звонок бесплатный)
- по электронной почте info@barneo.ru
Основная цель конвейерной печи - беспрерывное выпекание. ПЭК-400 подойдет не только для выпечки пиццы, но и пирогов, лазаньи, лепешек. При использовании конвейерной печи, нет необходимости постоянного контроля за процессом приготовления. Достаточно задать на панели управления необходимые температуру и время. Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C. Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Печь можно установить на стол, подставку. Предусмотрена установка в три яруса. Что значительно увеличивает производительность.
Печь ПЭК-400 (210000801141) всегда выступает первым ярусом в колонне. Онапоставляется с ножками и крышкой. Для установки второго и третьего ярусов следует демонтировать ножки и установить камеру печи на подставку, затем снять крышку и закрепить следующую камеру, на верхний ярус устанавливается крышка.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
Советы от мастера
Камера представляет собой корпус из нержавеющей стали и системы воздуховодов установленных в него. Сквозь камеру проходит ленточный конвейер, скорость движения которого регулируется с помощью контроллера. Перед санитарной обработкой клавиши "НАГРЕВ" и "КОНВЕЙЕР" установите в положение «0» (дождитесь автоматического отключения двигателей наддува и вентилятора охлаждения) и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Чистку оборудования необходимо проводить ежедневно после окончания работы. Чистка оборудования включает очистку внутренних и наружных поверхностей, конвейерной ленты, нижних (верхних) воздуховодов. Периодически проверяйте исправность электропроводки и заземляющего устройства печи. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Промокод
Получите премиальные условия: скидки и бонусы. Ваш промокод: . Как воспользоваться промокодом?
По телефону. Сообщите менеджеру этот промокод.
По электронке. Укажите ваш промокод в письме.
Корзина на сайте и купить в один клик. Введите промокод в специальное поле при оформлении заказа
Внимание! Наличие этого товара в данный момент не подтверждено! Уточнить наличие вы можете самостоятельно у вашего менеджера по бесплатному телефону: 8(800) 333-04-17 или по электронной почте: info@barneo.ru
Зарабатывайте сейчас, платите потом!
Акция для клиентов Barneo. Профессиональное оборудование в лизинг по специальным условиям до 30.09