Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 462 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 831 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.

GURAL

FLORA 8 товаров, 9 763 р.
Matt eo 10 товаров, 8 871 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.
MOON 5 товаров, 8 060 р.

VENUS

Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №2 4 товара, 1 511 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 29 261 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса

Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса

Код товара: 257641
Артикул производителя: 21000801149
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип:
конвейерная
Подключение:
электричество
Производительность:
20 шт/час
Количество камер:
1
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+315 °с
Высота камеры:
88 мм
Ширина камеры:
509 мм
Глубина камеры:
489 мм
Вместимость пицц:
2 шт
Диаметр пиццы:
400 мм
Размер камеры:
509х489х88 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
8,6 квт
Габариты:
1660х874х443 мм
Масса:
110 кг
465 671 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Основная цель конвейерной печи - беспрерывное выпекание. ПЭК-400 подойдет не только для выпечки пиццы, но и пирогов, лазаньи, лепешек. При использовании конвейерной печи, нет необходимости постоянного контроля за процессом приготовления. Достаточно задать на панели управления необходимые температуру и время. Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C. Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут.

Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить  в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.

Печь можно установить на стол, подставку. Предусмотрена установка в три яруса. Что значительно увеличивает производительность.

Печь ПЭК-400 (210000801141) всегда выступает первым ярусом в колонне. Она поставляется с ножками и крышкой. Для установки второго и третьего ярусов следует демонтировать ножки и установить камеру печи на подставку, затем снять крышку и закрепить следующую камеру, на верхний ярус устанавливается крышка. 

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Камера представляет собой корпус из нержавеющей стали и системы воздуховодов установленных в него. Сквозь камеру проходит ленточный конвейер, скорость движения которого регулируется с помощью контроллера. Перед санитарной обработкой клавиши "НАГРЕВ" и "КОНВЕЙЕР" установите в положение «0» (дождитесь автоматического отключения двигателей наддува и вентилятора охлаждения) и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Чистку оборудования необходимо проводить ежедневно после окончания работы. Чистка оборудования включает очистку внутренних и наружных поверхностей, конвейерной ленты, нижних (верхних) воздуховодов. Периодически проверяйте исправность электропроводки и заземляющего устройства печи. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное