Печь конвекционная TECNOEKA MKF 664 BM
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Комбинированная электрическая пароконвекционная печь TECNOEKA MKF 664 BM разработана для пекарен и кондитерских средних размеров, которым необходима профессиональная печь минимальных габаритных размеров.
Печь идеально подойдет для выпечки широкого ассортимента продукции от бисквита до пиццы благодаря вместительной камере, а быстрое насыщение камеры паром позволяет продукту равномерно выпекаться и приобретать насыщенный вкус и манящий аромат.
Особенности:
- камера выполненная из нержавеющей стали AISI 304;
- прямой впрыск пара;
- охлаждаемая дверца;
- электронная панель управления 7";
- температура: 30-270 °С;
- 100 программ по 10 этапов, с возможностью программирования предварительного разогрева камеры;
- 40 предустановленных рецептов;
- 10 скоростей вентилятора (5 постоянных и 5 полустатических)
- возможность установки душирующего устройства + автоматической мойки (душирующее устройство и автоматическая мойка- опции)
- система принудительного охлаждения внутренних компонентов
- разъем для термокерна (термокерн - опция).
- Технология Airflowlogiс™: специальная форма решетки вентилятора, равномерная циркуляция воздуха в камере, новая геометрия камеры;
- Технология Humilogic™: распыляющие форсунки встроены в вентилятор, благодаря которому капли воды распыляются на микроскопические частицы, а центробежное вращение вентилятора равномерно распределяет эти частицы по камере;
- USB разъем для скачивания и загрузки рецептов;
- HACCP.
Начиная с 1979 году передовое производство TECNOEKA поддерживает исключительно высокое качество и низкую стоимость своей продукции и может похвастаться широким ассортиментом печей для приготовления и выпечки с контролем температуры и влажности. Пароконвектоматы с высококачественным сенсорным экраном и беспроводным программированием устанавливают новые стандарты простоты использования. Профессионалы во всем мире полагаются на продукцию TECNOEKA.
TECNOEKA предлагает клиентам надежный продукт, отличающийся качеством, эффективностью, простотой использования и оптимальной производительностью.