Названы лучшие ресторанные концепции России

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

REVOL

Arborescence 32 товара, 120 554 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

ARIANE

Daro 7 товаров, 6 495 р.
Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.

SOLA

Lausanne 16 товаров, 9 333 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 49 998 р.
Praha 58 товаров, 46 235 р.
Atlantis 32 товара, 24 998 р.
Melodie 45 товаров, 34 616 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 76 746 р.
Maxim 15 товаров, 7 674 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 831 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 986 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / События / Названы лучшие ресторанные концепции России
2019-06-25

Названы лучшие ресторанные концепции России

Обновлено: 2019-10-31

В Москве прошёл VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest. Победитель представит Россию на финале международной премии Palme d’Or в 2020 году.

Palme d’Or (Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса) — престижная премия, помогающая новым проектам получить признание на международном уровне. На награду номинируются рестораны, открывшиеся в предыдущем году.

Эксперты выбрали для участия в национальном финале девять концепций 2018 года из четырёх городов. В итоге золотая пальмовая ветвь досталась московскому ресторану «Горыныч» Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Ильи Тютенкова. Этот проект «кухни огня» теперь станет участником Palme d’Or в Париже.

Серебряную награду получил питерский проект четырёх шеф-поваров — ресторан Birch. А бронзовой пальмовой ветви удостоилось заведение «Рыба моя» Владимира Перельмана.

Также было проведено альтернативное народное голосование за лучшую ресторанную концепцию года. В течение пяти месяцев рестораноманы могли поддержать своих фаворитов в десяти номинациях. В голосовании участвовала сотня новых заведений, за которые было отдано свыше 95 тысяч голосов.

Результаты народного голосования по номинациям:

  1. «Классика жанра» — ресторан Stories (Москва);
  2. Smart Casual 2.0 — «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола);
  3. Fast Casual Original — ресторан «Едим руками» (Санкт-Петербург);
  4. «Мультиформат» — «Кембридж кафе» (Саратов);
  5. «Моно-продуктовая база» — ресторан «Дело в мясе» (Владивосток);
  6. «Гастроэкспаты» — ресторан «Хочу Пури» (Новосибирск);
  7. «Фудхолл-концепт» — фудкорт StrEAT (Москва);
  8. Wine+ — ресторан MegobАri (Москва);
  9. Бар&Hop — спикизи-бар «Кроличья Нора» (Ялта);
  10. «Ориентация на местность» — ресторан «Парк культуры» (Нижний Новгород).

Специальный приз от ресторанных обозревателей достался ресторану Birch (Санкт-Петербург). А ресторатором года жюри Пальмовой ветви назвало Антона Пинского (московский ресторан Avocado Queen).

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное