Электрическая модель пищеварочного котла 700 серии APACH APKE-77 - тепловое оборудование, которое используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в заведениях общественного питания.
Котел на 50 литров с диаметром 400 мм., рассчитан для средних предприятий.
Особенности:
Нагрев косвенным способом через пароводяную рубашку..
Предохранительная система регулирования давления.
Термостат, который следит за перегревом оборудования.
Сливной кран.
Крышка котла с фиксатором и системой балансировки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Работу по устранению неисправностей и техническому обслуживанию должны проводить только специалисты сервисной службы. Устройство обязательно должно быть подключено к заземляющему контуру. Вблизи не должно быть легковоспламеняющихся предметов. Не заполнять варочную емкость более номинального объема. Систематически проверяйте уровень воды в парогенераторе. Подаваемая вода в парогенератор должна быть очищена и умягчена с помощью фильтров для воды. В случае обнаружения неисправности или повреждения оборудования, отключите от сети, с помощью "автомата" и свяжитесь с сервисной службой.
Советы от мастера
Очистку оборудования нужно проводить в конце каждого рабочего дня. Чистка емкости производится раствором соды или раствором хозяйственного мыла, можно использовать стандартные моющие средства не агрессивного содержания. Снаружи можно очищать мягким, влажным материалом. После очистки насухо протереть все элементы. Необходимо так же мыть пол вокруг оборудования, во избежание травматизма. Техобслуживание оборудования производится примерно раз в два месяца. Необходимо ежедневно проверять целостность котла, соединений и механизмов. В случае нарушений обратиться в сервисную службу.