МЯСОРУБКА APACH ATS8 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 527 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 875 р.
Macaron 6 товаров, 11 640 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 46 977 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Praha 59 товаров, 44 467 р.
Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 905 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

CORONE

Caffetteria 0 товаров, 0 р.
Urbano 15 товаров, 7 785 р.
Oceano 9 товаров, 1 694 р.
Verde 0 товаров, 0 р.
Colore 0 товаров, 0 р.
Celeste 0 товаров, 0 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 14 товаров, 6 889 р.
Primavera 18 товаров, 6 999 р.
Terra 21 товар, 10 352 р.
Natura 0 товаров, 0 р.

LAMBERT

Lambert 0 товаров, 0 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 235 р.
Olivia 14 товаров, 9 161 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.

WILMAX

Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 7 684 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Miya 7 товаров, 2 402 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

МЯСОРУБКА APACH ATS8 1Ф.

Код товара: 129994
Артикул производителя: 144556
В наличии
Склад: Москва на 26.02.2024, 07:42:38
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
30 кг/ч
Диаметр горловины:
60 мм
Длина, мм:
270
Ширина, мм:
260
Высота, мм:
360
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
алюминий
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,38 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
270х260х360 мм
Масса:
9 кг
38 140 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATS8 1Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в небольших заведениях общепита разных форматов.

Производительность 30 кг/час, напряжение 220 В. Система ножей ENTERPRISE - стандартный нож и решетка с диаметром отверстий 6 мм. Диаметр горловины - 60 мм.

Особенности:

  • Мясорубочная часть и шнек из алюминия.
  • Решетка, лоток, горловина и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Модель ATS8 - для работ с малой нагрузкой (не более 5 минут непрерывной работы).

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line