Печь для пиццы APACH AML9 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LY`S

Horeca 54 товара, 19 477 р.

LUZERNE

Lancaster 40 товаров, 57 911 р.

KYOTO

Black&Red 9 товаров, 2 689 р.
Black 69 товаров, 20 327 р.
Beige 57 товаров, 16 123 р.
White 68 товаров, 18 882 р.
Green 57 товаров, 16 642 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

ETERNUM

Adagio 11 товаров, 5 115 р.
Anser 25 товаров, 27 167 р.
X-15 12 товаров, 16 394 р.
Nova 1 товар, 98 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Baguette 17 товаров, 8 363 р.

LUXSTAHL

Casablanca 6 товаров, 1 019 р.
Milan 8 товаров, 1 268 р.
Madrid 5 товаров, 531 р.
Tokio 11 товаров, 1 501 р.
Rimini 9 товаров, 1 529 р.
Malta 7 товаров, 628 р.
Oxford 8 товаров, 705 р.
Barcelona 10 товаров, 1 454 р.
Alaska 10 товаров, 1 483 р.
Parma 5 товаров, 628 р.
Asti 10 товаров, 1 771 р.
Kult 9 товаров, 1 412 р.
Cremona 8 товаров, 685 р.
Toscana 8 товаров, 1 155 р.
Lazio 3 товара, 198 р.
Nizza 5 товаров, 618 р.
Marselles 11 товаров, 2 557 р.
Signum 8 товаров, 1 610 р.
Frankfurt 10 товаров, 1 769 р.
Sophia 7 товаров, 1 197 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 4 904 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE БОР

Timeless 10 товаров, 2 035 р.

Печь для пиццы APACH AML9

Код товара: 19635
Артикул производителя: 127740
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1 камера
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
1080 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость:
9 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
1080x1080x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
13,2 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1370х1210х420 мм
Масса:
220 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AML9 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 1 рабочей камерой из стали с алюминиевым покрытием - 1080х1080х140 мм. Позволяет приготовить одновременно до 9 пицц диаметром 30 сантиметров. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-500 °С.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ТЕКУЩЕМУ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕПЛАНОВЫХ РАБОТ НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНУТЬ ВИЛКУ КАБЕЛЯ ПЕЧИ ИЗ РОЗЕТКИ ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. Текущее техническое обслуживание заключается в проведении квалифицированным обслуживающим персоналом всех видов контроля и ухода, что гарантирует должный уровень эффективной и надежной работы печи. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).
Посмотреть всю серию Cook Line