МЯСОРУБКА APACH ATS12U 1/2 УНГЕР 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 81 товар, 53 543 р.
Marengo 21 товар, 8 098 р.
Antica Perla 81 товар, 43 323 р.
Pinki 23 товара, 8 506 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 965 р.
Stairo 8 товаров, 1 750 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 357 р.
Timeless 20 товаров, 6 941 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

STEELITE

Blue Dapple 85 товаров, 141 383 р.
Vesuvius 31 товар, 37 176 р.
Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 98 товаров, 108 283 р.
Brown Dapple 46 товаров, 78 647 р.
Spyro 44 товара, 68 558 р.
Craft Blue 45 товаров, 108 395 р.
Chakoul Depple 26 товаров, 47 573 р.
Optik 31 товар, 28 654 р.
Monaco White 136 товаров, 200 904 р.
Craft Red 36 товаров, 71 339 р.
Craft Green 56 товаров, 128 923 р.
Craft Brown 42 товара, 67 304 р.
Cino 35 товаров, 43 536 р.
Craft White 48 товаров, 116 290 р.
Antoinette 47 товаров, 113 362 р.
Craft Grey 18 товаров, 29 370 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

CORONE

Verde 0 товаров, 0 р.
Caffetteria 0 товаров, 0 р.
Urbano 0 товаров, 0 р.
Oceano 0 товаров, 0 р.
Colore 0 товаров, 0 р.
Celeste 0 товаров, 0 р.
Сarmen 0 товаров, 0 р.
Rust 0 товаров, 0 р.
Primavera 0 товаров, 0 р.
Terra 0 товаров, 0 р.
Natura 0 товаров, 0 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

МЯСОРУБКА APACH ATS12U 1/2 УНГЕР 1Ф.

Код товара: 129988
Артикул производителя: 144562
В наличии
Склад: Москва на 07.02.2025, 06:24:59
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
1/2 unger
Производительность:
200 кг/ч
Диаметр горловины:
70 мм
Длина, мм:
460
Ширина, мм:
240
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
чугун
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
460х240х510 мм
Масса:
23 кг
91 246 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATS12U 1/2 УНГЕР 1Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Фактическая производительность 150 кг/час, напряжение 220 В. Система ножей 1/2 UNGER - подрезная решетка (отверстия d=10 мм.), нож со сменными лезвиями и решетка с диаметром отверстий 6 мм. Диаметр горловины - 70 мм.

Особенности:

  • Производительность двигателя - 200 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из пищевого чугуна.
  • Решетка, лоток, горловина и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line