Печь для пиццы APACH AML44 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

REVOL

Arborescence 40 товаров, 96 036 р.

LY`S

Horeca 64 товара, 18 665 р.

TVIST

Tvist Ivoty 20 товаров, 1 836 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Pinki 23 товара, 5 741 р.
Marengo 22 товара, 5 675 р.

CORONE

Rustico 23 товара, 11 375 р.
Verde 5 товаров, 2 944 р.
Natura 53 товара, 18 503 р.
Caffetteria 13 товаров, 1 731 р.
Celeste 21 товар, 10 852 р.
Colore 45 товаров, 8 483 р.

WILMAX

Miya 7 товаров, 1 649 р.
Stella 19 товаров, 4 634 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 48 товаров, 88 989 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 6 718 р.
Concept 12 товаров, 5 250 р.

KYOTO

White 68 товаров, 16 656 р.
Black&Red 14 товаров, 3 192 р.
Green 57 товаров, 16 083 р.
Black 69 товаров, 22 044 р.
Beige 57 товаров, 16 407 р.

EVER UNISON

Lucky 44 товара, 19 086 р.
Autumn grass 45 товаров, 19 109 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 244 р.
Japan plum 44 товара, 17 327 р.

Печь для пиццы APACH AML44

Код товара: 19702
Артикул производителя: 116105
В наличии
Склад: Москва на 18.01.2022, 15:56:14
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
720 мм
Глубина камеры:
720 мм
Вместимость:
8 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Электропитание:
380 в | 12 квт
Размер камеры:
720x720x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Таймер:
нет
Габариты:
1010х850х750 мм
Вес:
200 кг
155 585 р.
5 831 бонусов
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Описание

Печь для пиццы электрическая APACH AML44 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 2 рабочими камерами из стали с алюминиевым покрытием - 720х720х140 мм. Позволяет приготовить одновременно до 8 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.
  • Независимое управление верхней и нижней камеры.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-500 °С.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ТЕКУЩЕМУ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕПЛАНОВЫХ РАБОТ НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНУТЬ ВИЛКУ КАБЕЛЯ ПЕЧИ ИЗ РОЗЕТКИ ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. Текущее техническое обслуживание заключается в проведении квалифицированным обслуживающим персоналом всех видов контроля и ухода, что гарантирует должный уровень эффективной и надежной работы печи. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).