Плита индукционная 700 серии APACH APRI-77P
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Apach APRI-77P - четырехконфорочная электрическая индукционная плита напольного типа, применяется для приготовления разных блюд с помощью наплитной посуды. Входит в 700 серию теплового оборудования.
За счет принципа индукции накаляется не сама конфорка, а дно наплитной посуды, поэтому оборудование безопасно в эксплуатации и позволяет снизить общие энергозатраты.
Четыре независимые рабочие зоны имеют по 6 уровней мощности, которая регулируется при помощи электромеханических переключателей. По 2 световых индикатора на каждую зону сообщают о рабочем состоянии конфорки.
Особенности:
- Безопасные закругленные края рабочей поверхности.
- Керамическая поверхность легко чистится.
- Катушки индукции изготовлены в Швейцарии.
- Герметично встроенные конфорки.
- Открытый стенд, для хранения кухонного инвентаря.
- Регулируемые ножки по высоте.
Плюсы индукционных плит:
- Экономия электроэнергии (включаются только при размещении посуды).
- Быстрый нагрев.
- Высокий КПД 90% (у электрических плит 60-70%, у газовых 30-60%).
- Точное поддержание температуры посуды.
- Не требуют предварительного разогрева.
- Минимальный риск ожога.
- Простой уход.
Как выбрать посуду, подходящую для индукционной плиты читайте в нашем материале.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).