УПАКОВЩИК ВАКУУМНЫЙ APACH AVM425
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Настольный вакуумный упаковщик Apach AVM425 - предназначен для вакуумной упаковки товаров питания и приготовления блюд при помощи технологии Sous Vide на предприятиях общепита и торговли.
Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов замедляя рост бактерий и сохраняя полезные свойства.
Длина сварочной планки 455 мм, максимальная ширина пакета 400 мм. Производительность вакуумного насоса составляет 25 м3/час.
Опционально подключается функция упаковки с использованием газа.
Особенности:
- Электронная панель управления с 10-ю программами.
- Автоматический запуск цикла при закрытии крышки.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Бесшовная вакуумная камера - 485х550х175 мм.
- Полностью автоматический цикл упаковки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).