Миксер погружной Apach AHM650F500
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Миксер погружной Apach AHM650F500 - профессиональное оборудование, используемое для измельчения и смешивания различных продуктов, что требуется для приготовления блюд в заведениях общественного питания.
Миксер Apach AHM650F500 поможет приготовить: крем-суп, соус, пюре, тесто для блинов и оладьев, различные муссы или коктейли. Емкостью для смешивания может служить любая посуда с высокими стенками. Рассчитанный обрабатываемый объем до 230 литров.
Аппарат представляет собой рукоятку с двигателем в пластиковом корпусе, к которому крепится штанга-насадка.
Особенности:
- Корпус из пластика с эксклюзивным дизайном.
- Части насадки контактирующие с продуктами питания выполнены их нержавеющей стали, все соединительные элементы - из полимера.
- Эргономичная рукоятка.
- Защита двигателя от перегрузки.
- Электронная стабилизация скорости.
- Фиксированная скорость вращения - 13000 об/мин.
- Комплектация: измельчитель 3 лезвия.
- Длина штанги составляет 500 мм.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).