СЛАЙСЕР APACH ASL300 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

LUBIANA

Виктория 44 товара, 33 779 р.
Eto 27 товаров, 13 543 р.
Afrodita Gold 40 товаров, 41 829 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 430 р.
Afrodita 46 товаров, 37 491 р.
Аркадия 50 товаров, 26 257 р.

LY`S

Horeca 0 товаров, 0 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

LAMBERT

Lambert 0 товаров, 0 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 19 012 р.

СЛАЙСЕР APACH ASL300

Код товара: 130024
Артикул производителя: 148739
В наличии
Склад: Москва на 01.03.2024, 07:36:42
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
300 мм
Толщина нарезки:
до 13 мм
Размер нарезки:
250х275 мм
Длина, мм:
640
Ширина, мм:
610
Высота, мм:
420
Материал ножа:
углеродистая сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
анодированный алюминий
Ход каретки:
285 мм
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,21 квт
Габариты:
640х610х420 мм
Вес:
20,5 кг
91 221 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

 

Cлайсер APACH ASL300

обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины.
Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт.
Предназначен для мясных, колбасных и сырных отделов супермаркета, а также для использования на предприятиях общественного питания.

Особенности:

  • Тип управления: полуавтоматический
  • Диаметр ножа: 300 мм
  • Толщина нарезки: 13 мм
  • Ход каретки: 285 мм
  • Размер лотка: 250х275 мм
  • Наклон ножа: 25°

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.