Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 587 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 31 092 р.

REVOL

Arborescence 32 товара, 120 554 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 33 товара, 29 165 р.
Prince 37 товаров, 14 153 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 7 008 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

TOGNANA

V.Vienna 29 товаров, 44 515 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 15 075 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 119 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 237 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 3 224 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 676 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 699 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 129 831 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR

Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR

Код товара: 130321
Артикул производителя: 141208
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Тип установки:
напольная
Структура поверхности:
рифленая
Материал раб. поверхности:
чугун
Бортик раб. поверхности:
есть
Количество зон нагрева:
1 зона
Размер поверхности:
380х720 мм
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
900
Высота, мм:
850
Электропитание:
380 в | 6 квт
Max температура:
+300°с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
400х900х850 мм
Масса:
76 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Напольная модель электрической жарочной поверхности Apach APTE-49PR - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Рифленая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру нагревательные элементы.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:

  • Одна рабочая зона нагрева.
  • Размер жарочной поверхности: 380х720 мм.
  • Напольная установка.
  • Рифленая жарочная поверхность с небольшим уклоном.
  • Комплектуется подставкой.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line