Плита электрическая 900 серии Apach APRE-49P - применяется для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Две чугунные конфорки, напольная установка. Электромеханическая панель управления включает в себя 2 тумблера регулировки температуры, по 1-му на каждую конфорку. Световой индикатор сообщает о рабочем состоянии плиты.
Особенности:
Гидроизолированная прессованная столешница.
Быстро нагревающиеся чугунные конфорки 220х220 мм., с защитой от перегрева.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
После распаковывания и установки изделия удалить защитную пленку, произвести санитарную обработку внутренней поверхности камеры с помощью стандартных средств очистки. Через кабельный зажим на задней стенке подключить электропитание к плите к клеммнику установки согласно эл. схемам. Присоединить заземление корпуса плиты к заземляющему контуру помещения. Закрепить крышки коробки клеммника в исходное положение. Электроплита подключается к сети специалистами, имеющими допуск для работы с электрооборудованием. Плита и духовка должны включатся в электросеть от отдельного автоматического выключателя согласно эл. схемам. Плита устанавливается на устойчивом, горизонтальном несгораемом основании. При длительных перерывах в эксплуатации (на ночь) отключать плиту от сети электроснабжения.
Советы от мастера
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Конфорки чугунные, герметично встроены в рабочую поверхность. К уходу требует определенных ограничений в использовании моющих материалов. Для очистки нержавейки необходимо применять только специальные моющие средства для данного типа поверхности. Нельзя использовать абразивные материалы и агрессивные и кислотосодержащие моющие средства. После чистки обязательно протирать насухо. Чугунные конфорки желательно чистить только сухим способом и на полностью остывшую поверхность. Но если все таки возникла необходимость во влажной уборке, то применяйте только мыльный раствор и после чистки смажьте поверхность маслом или жиром и прокалите для сушки. В случае обнаружения неисправности (не включается, слабый нагрев конфорки и т.д.) не пытайтесь отремонтировать самостоятельно. Ремонт должен производиться квалифицированным специалистом.