ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH КУБИК ACB5025 W
Льдогенератор кубикового льда APACH ACB5025 W - с водяным охлаждением. Используется для получения искусственного пищевого льда, который применяется для охлаждения напитков и продуктов питания.
Для работы льдогенератора необходим подвод и отвод воды. Электронная система управления с функцией самодиагностики. Встроенный бункер для льда на 25 кг.
Особенности:
- Водяное охлаждение.
- Производительность за сутки - 50 кг.
- Производительность за один цикл - 40 штук.
- Масса получаемого кубика льда - 18 гр.
- Корпус из нержавеющей стали.
- Используемый хладагент R404A.
- Тропический климатический класс оборудования.
- Регулируемые ножки в пределах 10 мм.
- Система фронтальной циркуляции воздуха для установки аппарата в ограниченном пространстве.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).