Шкаф шоковой заморозки APACH SH07 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Praha 59 товаров, 44 467 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

KUNSTWERK

District Pink Gold Matte 4 товара, 901 р.
Stil Pink Gold Matte 4 товара, 823 р.
Kioto 7 товаров, 1 518 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 985 р.
Kunstwerk 519 товаров, 243 969 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Pastoral 47 товаров, 27 472 р.
Peony 18 товаров, 9 561 р.
Agate 11 товаров, 5 240 р.
Neptune 8 товаров, 5 478 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 8 850 р.
Stone 9 товаров, 5 044 р.

LAMBERT

Lambert 27 товаров, 4 783 р.

RINART

Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.
Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 6 895 р.
Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07

Код товара: 19679
Артикул производителя: 124226
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
7
Производительность охлаждения:
25 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
20 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Объем:
190 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
7
Расстояние между уровнями:
105 мм
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
1260
Электропитание:
220 в | 1,5 квт
Габариты:
750х740х1260 мм
Масса:
90 кг
482 520 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 7 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 105 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 190 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 25 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 20 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное