ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH ЧЕШУЯ AS600 A купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 694 р.
Elegance 58 товаров, 93 656 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 17 566 р.
Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tessera 21 товар, 38 114 р.
Rome 18 товаров, 29 982 р.
Gleam 11 товаров, 12 576 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 796 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH ЧЕШУЯ AS600 A

Код товара: 136353
Артикул производителя: 153728
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип товара:
льдогенератор
Форма льда:
чешуйчатый
Производительность, кг/сут:
600
Вместимость бункера, кг:
без бункера
Тип охлаждения:
воздушное
Длина, мм:
640
Ширина, мм:
640
Высота, мм:
850
Тип водоснабжения:
водопровод
Материал корпуса:
нержавеющая сталь/пластик
Электропитание:
380 в | 2,5 квт
Габариты:
1110x640x850 мм
Цвет:
серебристый / синий
Масса:
230 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Льдогенератор чешуйчатого льда APACH AS600 A - с воздушным охлаждением. Используется для получения искусственного льда в форме небольших пластинок (чешуек). Такой лед имеет высокую удельную теплоту плавления, благодаря чему он является хорошим хладоносителем.

Чешуйчатый лед применяется для охлаждения скоропортящихся продуктов в заведениях общепита, для выкладки мяса и рыбы в торговых точках.

Бункер для льда приобретается отдельно.

Для работы льдогенератора необходим подвод и отвод воды.

Особенности:

  • Температура льда: -5...-7 °C.
  • Толщина чешу: 1,5 мм.
  • Микропроцессорная система управления.
  • Воздушное охлаждение.
  • Производительность за сутки - 600 кг.
  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Используемый хладагент R404A.
  • Тропический климатический класс оборудования.
  • Фиксированный вертикальный испаритель.
  • Регулируемые ножки по высоте: 0...30 мм.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Минимальная температура окружающей среды не должна быть ниже +10°С, максимальная температура окружающей среды не должна превышать +35°С. Расстояние от стен и других объектов должно составлять не менее 150 мм, таким образом, обеспечивается правильная циркуляция воздуха. Рядом с устройством не должны располагаться нагревательные приборы. Помещение, в котором установлено устройство, не должно быть слишком влажным. Необходимо ТО не менее двух раз в год. В него входит-очистка и дезинфекция рабочей камеры и приемного лотка. очистка фильтра на подводящей линии водоснабжения.

Советы от мастера

льдогенератор производит лед в виде чешуи. Чешуйчатый лед представляет собой 0,15 см пластинки, температурой от -5 до -7 °С. Пластинки рассыпчатые, сухие, не склеиваются между собой. Без бункера. Льдогенератор устанавливается в чистом помещении; старайтесь избегать помещений, таких как чердаки и кладовые, потому что не соблюдение санитарных норм может привести к появлению и размножению бактерий на оборудовании. Работ а окажется наиболее эффективной, если установить оборудование в помещении с температурой окружающе говоздуха от 10°C до 35°C и при температуре воды 3°C до 25°C. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и не располагайте оборудование рядом с источниками тепла. Между водопроводом и патрубком подачи воды необходимо установить кран, чтобы при необходимости можно было перекрыть подачу воды. Что входит в техническое обслуживание: чистка конденсатора. Контроль наличия и утечек фреона. Дозаправка хладагентом при необходимости. Проверка работы оборудования, всех его параметров при рабочем цикле. Чистка либо замена фильтров. Проверка работы компрессора. Дезинфекция рабочих емкостей льдогенератора и других элементов оборудования. Проверка электроподключения и другие работы в соответствии с регламентом производителя. Пластинчатый конденсатор должен прочищаться не реже одного раз в два месяца силами сервизного центра. Промывку фильтра, расположенного на входе воды следует осуществлять ежемесячно.
Посмотреть всю серию Cook Line