ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS1
Код товара: 130124
Артикул производителя: 144849
В наличии
Склад: Москва на 13.05.2022, 09:58:11
Характеристики
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1 камера
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
350°с
Высота камеры:
75 мм
Ширина камеры:
350 мм
Глубина камеры:
410 мм
Вместимость:
1 пицца
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
350х410х75 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
1,75 квт
Таймер:
нет
Габариты:
510х590х210 мм
Вес:
20 кг
34 718 р.
Внимание! Цена может быть неактуальной!
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены
перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Печь для пиццы электрическая APACH AMS1 серии Small - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.
Модель с одной рабочей камерой - 350х410х75 мм. Лицевая и боковые панели из нержавеющей стали, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.
Особенности:
- Рассчитана на 1 пиццы диаметром 34 см.
- Освещение рабочей камеры.
- Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
- Температура: 50-350 °С.
Советы по установке
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.Советы от мастера
Печи AMS1 и AMS2 рассчитаны на установку в узком пространстве. Модификация ECO отличается только внешним видом, который несколько проще, чем у стандартной версии. Перед первым использованием следует оставить оборудование в рабочем режиме в пустом виде минимум на 30 минут для удаления запаха «нового» изделия и устранения небольшого количества дыма, который обычно образуется при первом включении нагревательных элементов. В течение этого времени обеспечить проветривание помещения. Если печь загрязнилась изнутри, время выпекания может оказаться дольше обычного. Периодическая чистка позволяет избежать образования дыма и неприятных запахов при выпекании. Перед любой операцией по чистке в обязательном порядке достать штепсель из розетки питания. Для чистки наружной поверхности следует использовать влажную губку. Не допускается использование абразивных веществ, которые могут повредить наружное покрытие. Следить за тем, чтобы вода или жидкий мыльный раствор не попал внутрь печи через отверстия. Для чистки внутренней части печи запрещается использовать материалы, способные вызвать коррозию (распыляемые моющие средства), а также царапать стенки острыми или режущими предметами. Запрещается чистить нагревательные элементы. ВАЖНО: В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЧИСТКУ СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕЧЬ ОСТЫНЕТ!
Код товара:
130277
Артикул:
143623
246 719 р.
Код товара:
130247
Артикул:
183567
133 082 р.
Код товара:
172252
Артикул:
170825
7 712 р.
Код товара:
172327
Артикул:
164361
69 444 р.
Код товара:
269791
Артикул:
192860
Код товара:
269788
Артикул:
190001