ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 488 р.
Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 035 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

VENUS

Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 92 053 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 7 307 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS1

Код товара: 130124
Артикул производителя: 144849
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+350 °с
Высота камеры:
75 мм
Ширина камеры:
350 мм
Глубина камеры:
410 мм
Вместимость пицц:
1 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
350х410х75 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
1,75 квт
Таймер:
нет
Габариты:
510х590х210 мм
Масса:
20 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AMS1 серии Small - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.

Модель с одной рабочей камерой - 350х410х75 мм. Лицевая и боковые панели из нержавеющей стали, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Рассчитана на 1 пиццы диаметром 34 см.
  • Освещение рабочей камеры.
  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Температура: 50-350 °С.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Печи AMS1 и AMS2 рассчитаны на установку в узком пространстве. Модификация ECO отличается только внешним видом, который несколько проще, чем у стандартной версии. Перед первым использованием следует оставить оборудование в рабочем режиме в пустом виде минимум на 30 минут для удаления запаха «нового» изделия и устранения небольшого количества дыма, который обычно образуется при первом включении нагревательных элементов. В течение этого времени обеспечить проветривание помещения. Если печь загрязнилась изнутри, время выпекания может оказаться дольше обычного. Периодическая чистка позволяет избежать образования дыма и неприятных запахов при выпекании. Перед любой операцией по чистке в обязательном порядке достать штепсель из розетки питания. Для чистки наружной поверхности следует использовать влажную губку. Не допускается использование абразивных веществ, которые могут повредить наружное покрытие. Следить за тем, чтобы вода или жидкий мыльный раствор не попал внутрь печи через отверстия. Для чистки внутренней части печи запрещается использовать материалы, способные вызвать коррозию (распыляемые моющие средства), а также царапать стенки острыми или режущими предметами. Запрещается чистить нагревательные элементы. ВАЖНО: В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЧИСТКУ СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕЧЬ ОСТЫНЕТ!
Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное