МЯСОРУБКА APACH ATI22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 875 р.
Macaron 6 товаров, 11 640 р.

TVIST

Tvist Ivory 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 339 р.

G.BENEDIKT

Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Praha 59 товаров, 44 467 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PORLAND

Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Black moss 28 товаров, 43 668 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Rock 14 товаров, 20 763 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Twilight 20 товаров, 29 615 р.
Natura 16 товаров, 14 456 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Botanical 19 товаров, 22 350 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Mix&match 27 товаров, 28 805 р.
Seasons-Black 62 товара, 69 337 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Orion 14 товаров, 23 459 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Blizzard 13 товаров, 10 208 р.
Maria 21 товар, 12 868 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Marengo 21 товар, 6 895 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

STEELITE

Craft Blue 45 товаров, 106 284 р.
Optik 38 товаров, 28 026 р.
Simplisiti white 99 товаров, 101 721 р.
Craft Green 57 товаров, 121 014 р.
Scape grey 14 товаров, 18 473 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 45 278 р.
Cino 41 товар, 41 551 р.
Spyro 45 товаров, 63 962 р.
Monaco White 139 товаров, 188 274 р.
Craft Brown 50 товаров, 72 979 р.
Brown Dapple 46 товаров, 72 398 р.
Vesuvius 32 товара, 34 730 р.
Craft Red 40 товаров, 70 204 р.
Craft White 49 товаров, 113 387 р.
Blue Dapple 89 товаров, 135 764 р.
Antoinette 54 товара, 105 822 р.
Craft Grey 23 товара, 28 260 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.

МЯСОРУБКА APACH ATI22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф.

Код товара: 129983
Артикул производителя: 144566
В наличии
Склад: Москва на 01.03.2024, 07:36:42
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
470
Ширина, мм:
220
Высота, мм:
440
Размер отверстий решетки:
4,5/10 мм
Материал режущего узла:
чугун
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
470х220х440 мм
Масса:
26 кг
112 388 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATI22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Фактическая производительность 250 кг/час, напряжение 220 В. Система ножей UNGER - подрезная решетка (d=10 мм.), нож, решетка, нож, и решетка (d=6 мм.). Диаметр горловины - 82 мм. Ножи со сменными лезвиями.

Особенности:

  • Производительность двигателя - 300 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из пищевого чугуна.
  • Решетки, лоток, горловина и нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line