ТЕРМОСТАТ ВАННА APACH ASV 2/3 GN R купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 644 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

ETERNUM

Adagio 11 товаров, 5 115 р.
Anser 25 товаров, 27 167 р.
X-15 12 товаров, 16 394 р.
Nova 1 товар, 98 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Baguette 17 товаров, 8 363 р.

TOGNANA

Organica 9 товаров, 23 792 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 328 р.
Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 072 р.
Vienna Charm-Green 7 товаров, 10 035 р.
V.Vienna 20 товаров, 31 330 р.

LY`S

Horeca 54 товара, 19 477 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 922 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 4 904 р.

LUZERNE

Lancaster 40 товаров, 57 911 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 368 р.

PASABAHCE БОР

Timeless 10 товаров, 2 035 р.

ТЕРМОСТАТ ВАННА APACH ASV 2/3 GN R

Код товара: 136372
Артикул производителя: 158279
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип термостата:
термостат-ванна
Объем:
14 л
Длина, мм:
500
Ширина, мм:
360
Высота, мм:
300
Мощность:
1,15 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
500х360х300 мм
Вес:
6 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Термостат ванна APACH ASV 2/3 GN R - предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide.

Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Нагревательные элементы защищены противоударным покрытием. Встроенный термостат поддерживает необходимую температуру. Электронный дисплей отображает рабочую температуру. Рабочий объем 14 литров.

Особенности:

  • Сливной кран.
  • Корпус и емкость из нержавеющей стали.
  • Ручки для удобной переноски.
  • Высокоточный нагреватель c контролем температуры ±0,3°С.
  • Контроль рабочей температуры на дисплее.
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ.
  • Статичный нагрев.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Устанавливать емкость прибора необходимо на ровную устойчивую поверхность. Количество воды должно быть в пределах уровня датчика воды. Напряжение сети должно соответствовать заявленным производителем оборудования. Устройство должно быть заземлено. В случае некорректной работы прибора, немедленно отключить от сети. Не пытайтесь производить ремонт самостоятельно, обратитесь в сервисную службу. Неполадки которые можно проверить самим - насос не работает: 1. Недостаточно воды в резервуаре - долить до уровня; 2. В трубе воздух - открыть кран и слить немного воды, затем закрыть и включить прибор.

Советы от мастера

Данное оборудование не предназначено для прямого контакта с продуктом! Нельзя включать без воды. Менять воду нужно не реже одного раза в день. Перед чисткой отключите от электроснабжения. Со временем может образовываться налет кальция. Удалять его с помощью специальных средств от накипи, совместимые с продуктами питания. Очищать прибор с помощью мягкой ткани или губки без использования соли, хлора и абразивных средств. Прибор не погружать в воду и не подставлять под струю воды. После чистки протрите и высушите все элементы. Оборудование не требует периодического сервисного обслуживания.
Посмотреть всю серию Cook Line