СЛАЙСЕР APACH ASL300 ТЕФЛОН купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 974 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

SAM&SQUITO

Vintage 15 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 182 р.
Classic 55 товаров, 19 766 р.
Quadro 32 товара, 11 512 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 42 917 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 137 253 р.

KUNSTWERK

Sapporo Basic 6 товаров, 1 176 р.
District Silver Black Matte 4 товара, 1 301 р.
Agate 11 товаров, 5 814 р.
Stil Silver Matte 4 товара, 1 193 р.
Stil Pink Gold Matte 0 товаров, 0 р.
Stili 5 товаров, 3 146 р.
Kunstwerk 517 товаров, 252 240 р.
Pastoral 47 товаров, 31 306 р.
District Silver Black Gloss 4 товара, 1 212 р.
Kioto 7 товаров, 1 825 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 1 021 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 117 р.
Elite 7 товаров, 3 694 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 379 р.
Profile 8 товаров, 1 707 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 820 р.
Peony 18 товаров, 10 241 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 1 022 р.
District Pink Gold Matte 4 товара, 1 199 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 703 р.

LY`S

Horeca 40 товаров, 10 346 р.

BY BONE

Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 694 р.
Elegance 58 товаров, 93 656 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 17 566 р.
Tessera 21 товар, 38 114 р.
Rome 18 товаров, 29 982 р.
Gleam 11 товаров, 12 576 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

СЛАЙСЕР APACH ASL300 ТЕФЛОН

Код товара: 130025
Артикул производителя: 148743
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
300 мм
Толщина нарезки:
до 13 мм
Размер нарезки:
250х275 мм
Длина, мм:
640
Ширина, мм:
610
Высота, мм:
420
Материал ножа:
тефлон
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
анодированный алюминий
Ход каретки:
285 мм
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,21 квт
Габариты:
640х610х420 мм
Вес:
20,5 кг
97 348 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Электрический слайсер APACH ASL300 - применяется для нарезки овощей и разных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Корпус выполнен из литого анодированного алюминиевого сплава. Режущий диск изготовлен из стали с тефлоновым покрытием, диаметр которого составляет 300 мм. Толщина нарезки - 13 мм. Лоток - 250х275 мм.

Особенности:

  • Вентилируемый мотор.
  • Наклон ножа 25°.
  • Встроенное затачивающее устройство.
  • Нож с тефлоновым покрытием - увеличивает эффективность нарезки исключая прилипание продуктов и поглощая запахи.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.
Посмотреть всю серию Cook Line