МЯСОРУБКА APACH ATS22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PORLAND

Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Root blue 25 товаров, 49 739 р.
SCATTER 18 товаров, 29 685 р.
Orion 14 товаров, 22 941 р.
Aqua 44 товара, 27 002 р.
Seasons-Beige 64 товара, 68 636 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 61 538 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 60 386 р.
Rock 14 товаров, 20 508 р.
Black moss 28 товаров, 48 064 р.
Seasons-Black 62 товара, 72 309 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Natura 16 товаров, 15 337 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 68 048 р.
Moss 24 товара, 36 928 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 79 181 р.
Seasons-Red 64 товара, 94 602 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 65 598 р.
Twilight 20 товаров, 29 437 р.
Botanical 22 товара, 30 921 р.
Mix&match 27 товаров, 28 955 р.
Root rusty 25 товаров, 49 213 р.
Smoky 25 товаров, 22 817 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 325 р.
Iris grey 17 товаров, 17 306 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 870 р.
Vortex 24 товара, 21 981 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 804 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 49 502 р.
Praha 59 товаров, 49 447 р.
Melodie 47 товаров, 38 524 р.
Atlantis 32 товара, 24 839 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 50 товаров, 69 154 р.
Maxim 15 товаров, 7 674 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 891 р.
Elegance 58 товаров, 95 410 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 18 252 р.
Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tessera 21 товар, 39 411 р.
Rome 18 товаров, 30 477 р.
Gleam 11 товаров, 12 604 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 33 товара, 27 420 р.
Prince 37 товаров, 14 259 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 833 р.
Anser 25 товаров, 27 740 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

МЯСОРУБКА APACH ATS22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф.

Код товара: 129992
Артикул производителя: 144564
В наличии
Склад: Москва на 22.07.2024, 07:36:19
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
470
Ширина, мм:
240
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
4,5/10 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
470х240х510 мм
Масса:
25 кг
99 566 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATS22UT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Фактическая производительность 250 кг/час, напряжение 220 В. Система ножей UNGER - подрезная решетка (d=10 мм.), нож, решетка, нож, и решетка (d=6 мм.). Диаметр горловины - 82 мм. Ножи со сменными лезвиями.

Особенности:

  • Производительность двигателя - 300 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из пищевого чугуна.
  • Решетка, лоток, горловина и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line