Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.

LY`S

Horeca 65 товаров, 30 069 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 773 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 4 631 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 18 462 р.
Beige 57 товаров, 15 187 р.
Green 57 товаров, 15 377 р.
White 68 товаров, 16 785 р.

SCHOTT ZWIESEL

Prizma 4 товара, 3 454 р.
Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 418 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 43 186 р.
Eto 27 товаров, 13 857 р.
Виктория 44 товара, 36 620 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 963 р.
Afrodita 45 товаров, 38 329 р.
Аркадия 50 товаров, 28 136 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 33 товара, 29 165 р.
Prince 37 товаров, 13 864 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 831 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PR

Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PR

Код товара: 19688
Артикул производителя: 135786
В наличии
Склад: Москва на 07.11.2024, 07:37:04
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
газ
Тип установки:
напольная
Структура поверхности:
рифленая
Материал раб. поверхности:
чугун
Бортик раб. поверхности:
есть
Количество зон нагрева:
2 зоны
Размер поверхности:
650х500 мм
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Газовая мощность:
8 квт
Max температура:
+300°с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
700х700х850 мм
Масса:
50 кг
302 450 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Напольная модель газовой жарочной поверхности Apach APTG-77PR - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Рифленая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру газовые горелки.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:

  • Две рабочие зоны нагрева.
  • Размер жарочной поверхности: 650х570 мм.
  • Напольная установка.
  • Рифленая жарочная поверхность с небольшим наклоном.
  • Поставляется с открытым стендом.
  • Регулируемые по высоте ножки.
  • Пьезоподжиг.
  • Система стабилизации пламени.
  • Форсунки для подключения к баллоному газу.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line