ТЕСТОМЕС APACH ASM22R 2S 3Ф.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Тестомес спиральный APACH ASM22R 2S 3Ф. - используется для замешивания разных видов теста на предприятиях общепита и пищевого производства.
Объем дежи составляет 22 литра, максимальный вес теста в емкости - 17 кг. Две скорости, производительность до 56 кг в час. Подъемная рабочая часть и съемная дежа.
Детали контактирующие с продуктами выполнены из пищевой нержавеющей стали. Корпус из стали окрашеной в белый цвет. Оборудован 4-мя колесиками, 2 из которых со стопорами.
Особенности:
- Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто за считанные минуты.
- Дежа, спираль, центральная стойка и защитная решетка из нержавеющей стали.
- Бесшумная работа благодаря редуктору, погруженному в масляную ванну.
- Таймер для контроля времени замеса.
- Рассекатель теста.
- Напряжение - 380 В.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).